В Омске девушка сорвалась с балкона 8-го этажа

В Омске девушка сорвалась с балкона 8-го этажа

Дата публикации 17 июня 2015 07:26 Автор Наталья Евдокимова Источник фото izvestia29.ru

Пользователи соцсети «ВКонтакте» активно обсуждают инцидент, произошедший в многоэтажке по проспекту Королева, 14. Девушка, выйдя на балкона 8-го этажа, пыталась перейти на соседний балкон, но сорвалась.

По официальной информации полицейских, сообщение о несчастном случае поступило в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Омску 16 июня около 19:25. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что с 8-го этажа сорвалась 23-летняя девушка. От полученных травм она скончалась в машине скорой помощи. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» утверждают, что девушка была неадекватна. Она «сначала перелезла через балкон и пыталась достучаться в соседний балкон, крича: “Мама, мама”, затем не удержалась и сорвалась».

«Сто процентов под наркотой. Скок этих роликов в нэте и так знаю случаи что они творят когда употребляют эту ерунду. Сосед так вообще по балконам прыгал и сам же вызвал и скорую и ментов... чё в голове творится у них не понятно», — пишет пользователь Александр Назаров (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

«Откуда такая уверенность может в соседней хате действительно живёт её престарелая мать и не открывала а она за неё волновалась или мы уже из за нарков всех будем считать неадекватами после трагических случаев?!», — считает Колян Аржаев (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Вячеслав
Она была моей соседкой по балкону. Конченная "наркоша"! Залезла на мой балкон, всё там покрушила,гадина. Потом полезла обратно к себе и сорвалась. И это не первый раз,как ширнётся так лазит по соседним балконам и пакостит. Так что нечего Коляну Аржаеву таких защищять!
17 июня, 21:52 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов