Омская служба занятости устраивает ярмарку вакансий для экс-работников «Мостовика»

Омская служба занятости устраивает ярмарку вакансий для экс-работников «Мостовика»

Дата публикации 18 июня 2015 05:19 Автор Раиса Емельянова

В пятницу, 19 июня, с 11:00 до 13:00 в Информационном центре службы занятости ( ул. Тарская, 11) пройдет общегородская ярмарка вакансий со строительным уклоном.

 Как рассказали в главном управлении областной службы занятости, участниками очередной ярмарки вакансий станут строительные организации, предлагающие работу как в регионе, так  и вахтовым методом.

 «Предприятия нуждаются в представителях рабочих специальностей, таких как бетонщики, каменщики, штукатуры-маляры, отделочники, облицовщики-плиточники, сварщики и другие. Кроме того, на ярмарке вакансий будут формироваться списки строителей, желающих получить новую профессию, востребованную сегодня в машиностроительной отрасли. Профессиональное обучение будет вестись за счет областной службы занятости населения и предприятий, которые также приглашены к участию в ярмарке», — поясняет главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

 Напомним, в Информационном центре областной службы занятости продолжает работать консультационный пункт для высвобождаемых работников НПО «Мостовик», где они смогут получить полную информацию об услугах службы занятости населения и помощь в трудоустройстве.

 Также вопросы, касающиеся поиска работы, профессионального обучения, самозанятости, можно задать по телефону «горячей линии» 24-53-95.

 В пятницу, 19 июня, высвобождаемых работников «Мостовика» ждут на ярмарке вакансий в Информационном центре на ул. Тарская,11.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...