Омская служба занятости устраивает ярмарку вакансий для экс-работников «Мостовика»

Омская служба занятости устраивает ярмарку вакансий для экс-работников «Мостовика»

Дата публикации 18 июня 2015 05:19 Автор Раиса Емельянова

В пятницу, 19 июня, с 11:00 до 13:00 в Информационном центре службы занятости ( ул. Тарская, 11) пройдет общегородская ярмарка вакансий со строительным уклоном.

 Как рассказали в главном управлении областной службы занятости, участниками очередной ярмарки вакансий станут строительные организации, предлагающие работу как в регионе, так  и вахтовым методом.

 «Предприятия нуждаются в представителях рабочих специальностей, таких как бетонщики, каменщики, штукатуры-маляры, отделочники, облицовщики-плиточники, сварщики и другие. Кроме того, на ярмарке вакансий будут формироваться списки строителей, желающих получить новую профессию, востребованную сегодня в машиностроительной отрасли. Профессиональное обучение будет вестись за счет областной службы занятости населения и предприятий, которые также приглашены к участию в ярмарке», — поясняет главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

 Напомним, в Информационном центре областной службы занятости продолжает работать консультационный пункт для высвобождаемых работников НПО «Мостовик», где они смогут получить полную информацию об услугах службы занятости населения и помощь в трудоустройстве.

 Также вопросы, касающиеся поиска работы, профессионального обучения, самозанятости, можно задать по телефону «горячей линии» 24-53-95.

 В пятницу, 19 июня, высвобождаемых работников «Мостовика» ждут на ярмарке вакансий в Информационном центре на ул. Тарская,11.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов