Омичей приглашают сфотографироваться на фоне музыкального автобуса

Омичей приглашают сфотографироваться на фоне музыкального автобуса

Дата публикации 19 июня 2015 12:39 Автор Татьяна Ачаирская

В Омске в пятницу, 19 июня, состоится презентация кроссовер-джаз-проекта «МузЭнергоТур». В поддержку беспрецедентного проекта в город приедет автобус с символикой предстоящего фестиваля.

Как сообщили в омской филармонии, 8 июля с единственным концертом в Омске выступят лучшие представители европейского джаза из Финляндии, Швейцарии, Германии, Дании, Франции и России в рамках автобусного фестиваля «МузЭнергоТур». 

Гастролирующий фестиваль выходит за рамки традиционных выступлений. Не только авангардная музыка, но и формат opendoor являются для филармонии смелым и неожиданным экспериментом. Сегодня  МузЭнерго-автобус и омская группа «52-я Улица» отправятся в парк 30-летия ВЛКСМ и на площадь у кинотеатра «Космос». Все желающие смогут увидеть презентацию концерта, сфотографироваться на фоне автобуса и послушать джазовую музыку.

Состоится несколько выездов промоавтобуса. 26 июня омичи смогут познакомиться с фестивалем у Музыкального театра, на Иртышской набережной напротив магазина «Океан» и возле ресторана «Сенкевич». 3 июля автобус заедет на площадь у ТЦ «Кристалл» и в Советский парк.

Добавим, что «МузЭнергоТур» —фестиваль-гастролёр, проходящий с 2013 года в течение летних месяцев на территории от  Подмосковья до Азии. В 2015 году фестиваль стартует в подмосковной Дубне 12 июня, а финиширует во Владивостоке 30 августа.

 8 июля в Концертом зале филармонии выступят: Sami Sippola & Ville Rauhala (Финляндия), ShadyMidnightOrchestra (Швейцария/Германия), Vein (Швейцария), Qoniak (Швейцария), BangingBulowsNiceJazzQuartet (Дания), Гудимир (Санкт-Петербург), МузЭнергоБэнд с участием солистов: AlainBlesing (Франция), AngelOntalva (Испания), SimonWyrsch (Швейцария), EricPailhe (Франция), Cactus Truck (Нидерланды/США).

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...