Кадыров закрыл «Инстаграм» от посторонних глаз

Кадыров закрыл «Инстаграм» от посторонних глаз

Дата публикации 23 июня 2015 15:16 Автор Александр Корнев

Глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл свободный доступ к своему аккаунту в «Инстаграме». Страницы Кадырова в других соцсетях по-прежнему остаются доступны. [ОБНОВЛЕНО]

Аккаунт Рамзана Кадырова в «Инстаграме» содержит более 5 тысяч публикаций, которые просматривает миллион с лишним подписчиков. Рядовому пользователю теперь для того, чтобы смотреть фото, выложенные главой Чечни в интернет, нужно «попросить разрешения подписаться на обновления».

Причины закрытия от посторонних глаз аккаунта Кадыров не пояснил. Как уточняет «Российская газета», его последние записи в «Инстаграме» посвящены утренней молитве в мечетях Чечни, футбольной игре с участием его команды и команды правоохранительных органов республики и встрече с президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

Рамзан Кадыров достаточно активно присутствует в соцсетях, и по-прежнему открытыми остаются его аккаунты в «Фейсбуке», «ВКонтакте», Mobli и «Живом журнале».

По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия» по итогам мая текущего года глава Чечни был назван самым цитируемым руководителем региона — блогером в российских СМИ. Вообще, главы регионов достаточно часто пользуются соцсетями.

К примеру в «двадцатке» губернаторов-блогеров рейтинга «Медиалогии» значится омский губернатор Виктор Назаров. Он активно пользуется сервисом «Инстаграм», его аккаунт  просматривают несколько тысяч подписчиков и большое количество незарегистрированных в соцсети посетителей интернета. На днях глава Омской области разместил в «Инстаграме» собравшую более 350 «лайков» свою фотографию на коне в Большереченском районе.

«Проехаться на лошади для меня и сейчас такое же удовольствие, как было в юности», — отметил Виктор Назаров.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов