Кадыров закрыл «Инстаграм» от посторонних глаз

Кадыров закрыл «Инстаграм» от посторонних глаз

Дата публикации 23 июня 2015 15:16 Автор Александр Корнев

Глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл свободный доступ к своему аккаунту в «Инстаграме». Страницы Кадырова в других соцсетях по-прежнему остаются доступны. [ОБНОВЛЕНО]

Аккаунт Рамзана Кадырова в «Инстаграме» содержит более 5 тысяч публикаций, которые просматривает миллион с лишним подписчиков. Рядовому пользователю теперь для того, чтобы смотреть фото, выложенные главой Чечни в интернет, нужно «попросить разрешения подписаться на обновления».

Причины закрытия от посторонних глаз аккаунта Кадыров не пояснил. Как уточняет «Российская газета», его последние записи в «Инстаграме» посвящены утренней молитве в мечетях Чечни, футбольной игре с участием его команды и команды правоохранительных органов республики и встрече с президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

Рамзан Кадыров достаточно активно присутствует в соцсетях, и по-прежнему открытыми остаются его аккаунты в «Фейсбуке», «ВКонтакте», Mobli и «Живом журнале».

По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия» по итогам мая текущего года глава Чечни был назван самым цитируемым руководителем региона — блогером в российских СМИ. Вообще, главы регионов достаточно часто пользуются соцсетями.

К примеру в «двадцатке» губернаторов-блогеров рейтинга «Медиалогии» значится омский губернатор Виктор Назаров. Он активно пользуется сервисом «Инстаграм», его аккаунт  просматривают несколько тысяч подписчиков и большое количество незарегистрированных в соцсети посетителей интернета. На днях глава Омской области разместил в «Инстаграме» собравшую более 350 «лайков» свою фотографию на коне в Большереченском районе.

«Проехаться на лошади для меня и сейчас такое же удовольствие, как было в юности», — отметил Виктор Назаров.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов