Американцы дисквалифицировали омского бойца Шлеменко на три года

Американцы дисквалифицировали омского бойца Шлеменко на три года

Дата публикации 24 июня 2015 14:45 Автор Наталья Фролова

Также омскому спортсмену Александру Шлеменко придется выплатить штраф в размере 10 тыс. долларов. Сторона спортсмена уверяет, что запрещенных веществ омич не употреблял, поэтому намерена подать апелляцию.

Известный боец смешанного стиля Александр Шлеменко из Омска дисквалифицирован на три года за употребление запрещенных веществ. Об этом со ссылкой на Атлетическую комиссию штата Калифорния сообщает портал mmafighting.com. Также спортсмену необходимо будет выплатить штраф в размере 10 тыс. долларов.

По словам менеджера омского спортсмена Алексея Жернакова, обвиняемая сторона «крайне разочарована результатом слушаний», поэтому намерена подать апелляцию.

«Нам не дали никакого шанса рассказать свою версию случившегося», — заявил «Ленте.ру» Жернаков.

С самим спортсменом оперативно связаться не удалось.

Напомним, что скандал с допингом прогремел в середине марта, когда стали известны результаты допинг-пробы, сданной 13 февраля перед поединком с Мелвином Манхофом. У 30-летнего спортсмена оказался значительно превышен допустимый уровень тестостерона.

Отметим, бой между Шлеменко и Манхофом проходил во Фресно (штат Калифорния, США) и завершившился победой Шлеменко. Позже он был признан несостоявшимся.

Омский спортсмен Шлеменко за свою спортивную карьеру провел 61 бой на профессиональном ринге. В копилке именитого  спортсмена 51 победа (36 нокаутом, 7 болевым приемом, 14 решением судей) и 9 поражений.

Александр Шлеменко является экс-чемпионом мира в среднем весе по версии Bellator — престижной американской бойцовской организации. В сентябре прошлого года он потерпел поражение в схватке с американцем Брендоном Хелси. На 35-й секунде боя удушающим приемом Хэлси забрал у Шлеменко чемпионский пояс в среднем весе.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Аполлон Калашников
Сам отель немного обшарпан и требует некоторого рестайлинга, но за эти деньги лучшего не найти. Четвёрку поставил из-за того, что меня напрягли две особенности - это амбалы охранники, посматривающие на всех как-то странно, немного мятое белье и, самое раздражающее, ежечасно отключавшийся wifi в номерце. В двух шагах метро, до Третьяковской галлереи рукой подать. Отель расположен изумительно. Искал Гостиница Золотое Кольцо http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/zolotoe_kolco/, поселился сразу без ожидания. В остальном все зачетно, но нет ощущения пятизвёздочного отеля.
24 июня, 15:51 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов