Из-за автокатастрофы с автобусом в Омской области объявлен день траура

Из-за автокатастрофы с автобусом в Омской области объявлен день траура

Дата публикации 24 июня 2015 22:52 Автор Александр Корнев

В четверг, 25 июня, по всей Омской области приспустят государственные флаги и отменят развлекательные мероприятия — траурный день объявлен в связи с автокатастрофой, в которой погибли 16 человек.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, распоряжение об установлении дня траура подписал глава региона Виктор Назаров.

«В день траура на всей территории региона приспустить флаги Омской области. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано в день траура отменить развлекательные передачи и мероприятия», — пояснили в региональном правительстве.

Напомним, как писал «ОМСКРЕГИОН», ранее Виктор Назаров, лично побывавший на месте трагедии, выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в ДТП, пообещав оказать всю необходимую помощь.

«На этой трассе никогда не было серьезных аварий, всегда соблюдался скоростной режим. За этот год не произошло ни одного серьезного ДТП. Не исключено, что плохо стало водителю автобуса, который выехал на встречную полосу. Водитель КамАЗА пытался уйти от столкновения, но не смог», — отметил глава региона.

В среду вечером в результате столкновения автобуса с людьми в Омском районе погибли 16 человек, еще несколько получили различные травмы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов