«Ревизорро» анонсировало передачу про «отмороженных омских поваров»

«Ревизорро» анонсировало передачу про «отмороженных омских поваров»

Дата публикации 25 июня 2015 10:00 Автор Евгений Бранин

На телеканале «Пятница» вышел анонс программы «Ревизорро», которая будет показана 1 июля. Передача посвящена омским заведениям. В 30-секундном ролике, где появляется скандальная блондинка Лена Летучая, омских поваров обзываются «самыми отмороженными в мире». [ВИДЕО]

 «Местные жители славятся необузданными темпераментом… Здешние повара самые отмороженные в мире… Но с приездом Лены Летучей сладкая жизнь закончилась…», – в подобных выражениях описывается передача про Омск, которая выйдет в эфир 1 июля в 19:00

Отметим, что во время посещения нашего города ведущая передачи Лена Летучая провоцировала конфликты, где это возможно. В частности, в ресторане «Старый Омск» съемочная группа ввязалась в драку с персоналом, вследствие чего была разбита видеокамера.

Ресторан «Колчакъ» скандальная блондинка обвинила в обмане омичей. По ее словам, на двери заведения несанкционированно появилась наклейка передачи «Ревизорро». Сейчас телеканал «Пятница» готовит иск к ресторану.

В ресторане «ОМСКРЕГИОНУ» рассказали, что наклейку «Ревизорро», которая стала причиной скандала, несколько раз прилепляли к дверям заведения сами клиенты. Тем самым они хотели поддержать любимое кафе.

Также в поле зрения «Ревизорро» попали гостиница «Аврора», ресторан «Сенкевич», гостиница Amaks и бистро «Курочка Рядом» на пр. К. Маркса, 33.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Дмитрий
Нужен смотритебльный скандал, а заступиться за рестораны Омска некому...
28 июня, 12:01 | Ответить
Кира
Ну теперь местные СМИ будут очернять передачу и оправдывать местный бизнес, а нутро омских кухонь это не изменит. интересно будет посмотреть, хоть до этого ни одного выпуска не видела)))
25 июня, 11:47 | Ответить
Ирина
В Омских ресторанах грязь, антисанитария, не соблюдение норм, мыши, тараканы, это я говорю, как человек проработавший во многих омских заведениях! так что приятного аппетита и просмотра! провоцировала она их... ха.. ЯсчитаЙю, что омские рестораторы зажрались и охамели! и набирают себе подобный персонал! всех под суд общественный!
25 июня, 11:01 | Ответить
Сергей
Уважаемые модераторы сайта, где Вы услышали, что именно Елена Летучая назвала поваров "самыми отмороженными в мире" ??? Это сказал со ведущий передачи! Зачем же Вы создаете плохой ореол вокруг человека? Не очень понятны Ваши мотивы!
25 июня, 10:56 | Ответить
Георгий
А мне кажется, все очень даже понятно. Кто-то хочет обелить рестораны и их владельцев, которым место шаурму на вокзале продавать. А еще лучше, пусть возвращаются на малую родину барашков пасти и насвай жевать.
26 июня, 10:00 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов