«Ревизорро» анонсировало передачу про «отмороженных омских поваров»

«Ревизорро» анонсировало передачу про «отмороженных омских поваров»

Дата публикации 25 июня 2015 10:00 Автор Евгений Бранин

На телеканале «Пятница» вышел анонс программы «Ревизорро», которая будет показана 1 июля. Передача посвящена омским заведениям. В 30-секундном ролике, где появляется скандальная блондинка Лена Летучая, омских поваров обзываются «самыми отмороженными в мире». [ВИДЕО]

 «Местные жители славятся необузданными темпераментом… Здешние повара самые отмороженные в мире… Но с приездом Лены Летучей сладкая жизнь закончилась…», – в подобных выражениях описывается передача про Омск, которая выйдет в эфир 1 июля в 19:00

Отметим, что во время посещения нашего города ведущая передачи Лена Летучая провоцировала конфликты, где это возможно. В частности, в ресторане «Старый Омск» съемочная группа ввязалась в драку с персоналом, вследствие чего была разбита видеокамера.

Ресторан «Колчакъ» скандальная блондинка обвинила в обмане омичей. По ее словам, на двери заведения несанкционированно появилась наклейка передачи «Ревизорро». Сейчас телеканал «Пятница» готовит иск к ресторану.

В ресторане «ОМСКРЕГИОНУ» рассказали, что наклейку «Ревизорро», которая стала причиной скандала, несколько раз прилепляли к дверям заведения сами клиенты. Тем самым они хотели поддержать любимое кафе.

Также в поле зрения «Ревизорро» попали гостиница «Аврора», ресторан «Сенкевич», гостиница Amaks и бистро «Курочка Рядом» на пр. К. Маркса, 33.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Дмитрий
Нужен смотритебльный скандал, а заступиться за рестораны Омска некому...
28 июня, 12:01 | Ответить
Кира
Ну теперь местные СМИ будут очернять передачу и оправдывать местный бизнес, а нутро омских кухонь это не изменит. интересно будет посмотреть, хоть до этого ни одного выпуска не видела)))
25 июня, 11:47 | Ответить
Ирина
В Омских ресторанах грязь, антисанитария, не соблюдение норм, мыши, тараканы, это я говорю, как человек проработавший во многих омских заведениях! так что приятного аппетита и просмотра! провоцировала она их... ха.. ЯсчитаЙю, что омские рестораторы зажрались и охамели! и набирают себе подобный персонал! всех под суд общественный!
25 июня, 11:01 | Ответить
Сергей
Уважаемые модераторы сайта, где Вы услышали, что именно Елена Летучая назвала поваров "самыми отмороженными в мире" ??? Это сказал со ведущий передачи! Зачем же Вы создаете плохой ореол вокруг человека? Не очень понятны Ваши мотивы!
25 июня, 10:56 | Ответить
Георгий
А мне кажется, все очень даже понятно. Кто-то хочет обелить рестораны и их владельцев, которым место шаурму на вокзале продавать. А еще лучше, пусть возвращаются на малую родину барашков пасти и насвай жевать.
26 июня, 10:00 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...