Арка любви появится в Омске ко Дню молодежи

Арка любви появится в Омске ко Дню молодежи

Дата публикации 25 июня 2015 14:24 Автор Наталья Евдокимова

На берегу Иртыша в районе парка «Зеленый остров» появится арка любви. У белой кованой конструкции омские молодожены смогут не только фотографироваться, но и проводить торжественный обряд регистрации, причем абсолютно бесплатно.

В это воскресенье, 28 июня, на берегу Иртыша в парке «Зеленый остров» состоится открытие арки. Об этом заявила заместитель директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Нэиля Бикмаева во время встречи с журналистами в городском пресс-клубе.

Предполагается, что у белой кованой арки молодожены смогут устраивать яркие фотосессии, а также проводить торжественные обряды бракосочетания. При этом абсолютно бесплатно.

Кроме того, во время открытия нового романтического места состоится бракосочетание лидера профсоюза ОмГУПСа Антона Кабакова и заложение капсулы с посланием потомкам.

«Провести у арки первую церемонию бракосочетания согласился Антон Кабаков. Отмечу, что предлагали многим молодоженам, но у нас ко всему новому относятся с осторожностью, согласие дал Антон. Обряд запланирован на 14:30, а в 14:50 там будет заложена капсула для потомков на 25 лет. Мы планируем заложить письмо-напутствие для будущих молодоженов на папирусной бумаге», — пояснила Нэиля Бикмаева.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов