Соботка поможет Фурху и Кемпни с обустройством в Омске

Соботка поможет Фурху и Кемпни с обустройством в Омске

Дата публикации 29 июня 2015 17:59 Автор Евгения Карасева

Сразу три новичка «Авангарда» - вратарь Доминик Фурх, защитник Михал Кемпни и нападающий Алексей Сопин – прибыли сегодня в Омск. Обустроиться в городе чехам будет помогать их земляк Владимир Соботка.

 

В Омск сегодня, 29 июня, прилетели первые новобранцы «Авангарда»: вратарь Доминик Фурх, защитник Михал Кемпни и нападающий Алексей Сопин. Напомним, контракты с игроками руководство «ястребов» заключило в этом межсезонье.

Как рассказал чешский защитник Кемпни, перед поездкой в Омск он вместе с голкипером Фурхом общались со своим земляком Владимиром Соботкой, который заочно познакомил хоккеистов с омской командой.

«Владимир Соботкамного рассказывал нам об "Авангарде", об Омске, о том, как в клубе все профессионально организовано. Осталось только дождаться приезда Соботки, он обещал нам помочь с обустройством в городе», — цитирует пресс-служба «Авангарда» Михала Кемпни.

Вратарь Доминик Фурх назвал свой переход в КХЛ «новой ступенью в карьере»:

«Для меня это самый настоящий вызов. За последнее время я много узнал об "Авангарде", у нас в "Славии" играли ТомашВласак, Ярослав Беднарж, Адам Свобода, и мне известно, что вместе с МихаломКемпни мы далеко не первые чешские хоккеисты в Омске. Один ЯромирЯгр чего стоит! В целом, у меня большие ожидания от нового сезона», — отметил Фурх.

Добавим, что завтра новичков ждет медосмотр.

Фото пресс-службы ХК «Авангард»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов