В Омске пройдет «Цветочный забег» без спортсменов-мужчин

В Омске пройдет «Цветочный забег» без спортсменов-мужчин

Дата публикации 30 июня 2015 13:09 Автор Наталья Евдокимова Источник фото smutmodels.com

Впервые в Омске накануне празднования Дня города, 1 августа, пройдет «Цветочный забег». Его участниками станут исключительно представительницы прекрасного пола. Прием заявок продлится с 1 по 26 июля.

Начинается прием заявок на участие в первом в Омске «Цветочном забеге». Стартует забег 1 августа в 9:00 на Соборной площади. В отличие от традиционно проходящих в нашем городе спортивных соревнований участвовать в забеге смогут исключительно представительницы прекрасного пола. Пока маршрут трассы разрабатывается организаторами, но уже известно точно, что бегуньям предстоит преодолеть трассу в 4 км.

Главный девиз «Цветочного забега» — «Беги с подругами». По замыслу организаторов, подруги не всегда могут найти время для встречи, общения, «Цветочный забег» — отличный повод нестандартно провести время вместе, получить уникальные впечатления.

Оргвзнос для участниц составит 500 рублей. При этом организаторы мероприятия решили отойти от раздачи традиционных футболок. Вполне возможно, что все участницы получат спортивные кепки с логотипом соревнований или сумочки. 

«Пока организаторы прорабатывают, какой набор получит каждая участница забега. Возможно, это будут кепки или спортивные сумки. Но уже точно решено, отойти от традиционных футболок. Девушкам будет приятно бежать в своем спортивном костюме, проявить индивидуальность, как-то выделяться из толпы. Поэтому решили остановиться только на атрибутике», — сообщили в пресс-службе БУОО «Дирекция спортмероприятий».

Что касается приза, то его организаторы держат в секрете. Известно только то, что все участницы, независимо от того, какими по счету они придут к финишу, получат цветы.

Напомним, заявки на участие принимаются с 1 по 26 июля на сайте runsim.ru.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов