Видео: рестораторы устроили Елене Летучей Omsk Bucket Challenge

Видео: рестораторы устроили Елене Летучей Omsk Bucket Challenge

Дата публикации 1 июля 2015 22:50 Автор Александр Корнев Источник фото proirkutsk.com

Поздно вечером в среду омичи смогли увидеть итоги проверки омских гостиниц и ресторанов Еленой Летучей, ведущей программы «Ревизорро» телеканала «Пятница». Инспектор осталась не слишком довольна городом.

Первым объектом инспекции Елены Летучей стал ресторан «Колчак», внешне весьма впечатливший столичную гостью. Внутри же Летучая обнаружила нарушения, на которые растерянно реагировал персонал ресторана. Поэтому случались такие диалоги:

— А где у вас маркировка на мясе?

— Вчера!

Впрочем, привыкнув к агрессивному стилю ведущей «Ревизорро», работники «Колчака» стали находчивее.

— Почему у вас кусок торта в холодильнике с конца мая лежит? — негодовала Летучая.

— А это мы себе оставили, — парировали сотрудники ресторана.

Обстановку разряжал владелец «Колчака» Алексей Ремизович, не только доброжелательно воспринявший нежданный визит инспекции, но и приведший познакомиться с Летучей своих дочерей. В итоге «Ревизорро» отметили только два плюса ресторана: чистоту на кухне и санузел.

Гораздо меньше повезло съемочной группе в ресторане «Старый Омск», где на них с ходу напали мужчина с женщиной и, по словам Летучей, сломали телевизионщикам камеру и микрофон. Летучая пыталась апеллировать к законодательству и правам потребителей. В ответ на это так и оставшиеся анонимными стражи ресторана окатили съемочную бригаду водой из ведер.

— Меня ничто не остановит! — как мантру повторяла эту фразу телеведущая, брезгливо копаясь во внутренностях ресторанного холодильника.

Но чувствовалось, что с таким «гостеприимством» она сталкивается нечасто.

Также в передаче Елена Летучая поведали итоги проверки двух омских гостиниц. В отеле «Омск» ей не понравилось (что поделать, номер действительно страшновато выглядит).

Управляющая отеля предложила «Ревизорро» вернуть деньги за номер. Зато отель «Ибис», в итоге заслуживший рекомендацию, вернул Летучей бодрость духа и веру в то, что не все в Омске так плохо.

— Омск — город контрастов, — резюмировала телеведущая.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

анастасия
ужас!!!!!! Старый Омск, какой гостеприимный! Люди не ходите туда, вопервых не полезно, во вторых водой окатят, коли муху не сожрёте. Неходите в СТАРЫЙ ОМСК, пусть переиминуют кафе и непозорят город!!!!! Закрывать все заведения такого рода сразу.
03 июля, 22:58 | Ответить
e
не представившись, не показав соответствующие документы, ведущая ломится в служебные помещения. оригинально
02 июля, 10:57 | Ответить
манька
Прикольно, выпуск не смотрела, но болеть душой за город, в котором мы живем сил уже просто нет. НАДОЕЛО, у нас к великому сожалению все через Ж...У, и все Ж...А!!!
02 июля, 08:22 | Ответить
Елена
А что вы сделали, чтобы было по-другому? Или кто-то должен..
05 июля, 13:25 | Ответить
Ирка
Ну что Вы, Елена, каждый ДОЛЖЕН заниматься СВОИМ делом, а не выполнять ту работу, за которую уже кто-то получил заработную плату. Поэтому в грязном городе виноваты службы по благоустройству. Порасторопнее им надо быть, а не ждать, когда на субботник горожане выйдут, что бы их г...о убирать.
08 июля, 12:29 | Ответить
Анастсия
в грязном городе виноваты те нечистоплотные люди, которые не задумываясь кидают обертку прямо на землю, а потом гундосят "как у нас грязно". Не свинячте - вот и грязно не будет
08 июля, 15:25 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов