В Омске троллейбусный провод упал на два автомобиля

В Омске троллейбусный провод упал на два автомобиля

Дата публикации 2 июля 2015 10:22 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Обрыв контактной сети произошел сегодня, 2 июля, на пересечении улиц Маяковского и Жукова. Электропровода повредили два автомобиля. На месте работает ремонтная бригада. Из-за происшествия образовалась огромная пробка. [ФОТО]

Инцидент произошел утром 2 июля на пересечении улиц Маршала Жукова и Маяковского. Из-за обрыва контактной сети движение по проезжей части затруднено.

«Провода повредили два автомобиля: “Ладу-Приору” и “Тойоту”. Сейчас на месте работают специалисты, ремонтная бригада. Причины обрыва будут установлены позже», — пояснили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

В департаменте транспорта сказали, что на улице Маяковского произошла внештатная ситуация, ремонтная бригада устраняет последствия обрыва. Пока движение троллейбусов по улице Маяковского приостановлено.

«Причины обрыва могут мыть различными: и изношенность проводов, и троллейбус мог зацепить штангой, и в результате ДТП. Сейчас ремонтная бригада работает на месте и установит причины происшествия», — добавил начальник отдела организации перевозок департамента транспорта администрации Омска Игорь Кожухов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов