Омский духовой оркестр выступит на международном фестивале в Астане

Омский духовой оркестр  выступит на международном фестивале в Астане

Дата публикации 2 июля 2015 11:15 Автор Татьяна Ачаирская

В столицу Республики Казахстан омские артисты отправятся по  приглашению акимата города Астаны. Оркестр  выступит на VI Международном фестивале оркестров духовых инструментов «Астана Самалы», который пройдет 4–6 июля.

Как сообщили в Омской филармонии, в честь Дня Астаны на городских площадях и в парках состоится VI Международный фестиваль оркестров духовых инструментов, на котором выступят известные зарубежные и казахстанские коллективы. Омский духовой оркестр под управлением художественного руководителя и главного дирижера Олега Романова 5 июля примет участие в плац-концерте, на котором исполнит марши и русские народные песни.

 «Омские артисты выступят на бэнд-марафоне, где прозвучат вальсы “На сопках Маньчжурии”, “Голубая ночь”, произведения из кинофильмов “Земля Санникова” и “Иван Васильевич меняет профессию”. Омский духовой оркестр также даст концерт в парке “Студенческий”. 6 июля на параде духовых оркестров музыканты порадуют жителей и гостей Астаны маршами “Багратион”, “Радость победы”, “Триумф победителей” и маршем из кинофильма “Жандармы из Сан-Тропе”», — сообщила специалист по связям с общественностью Омской филармонии Екатерина Ступина.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Екатерина
Класс!!!!! я люблю духовой
05 июля, 14:07 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов