В Омске на полгода перекрыли улицу 15-ю Рабочую

В Омске на полгода перекрыли улицу 15-ю Рабочую

Дата публикации 7 июля 2015 17:58 Автор Наталья Фролова

С 7 июля дорожные службы перекрыли движение всех видов транспорта по улице 15-й Рабочей: от улицы Харьковской до улицы Хабаровской. Общественный, личный транспорт будет двигаться по временной схеме. [ФОТО]

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», с 7 июля 2015 года по 18 декабря 2015 года будет закрыто движение всех видов транспорта по улице 15-й Рабочей — на участке от улицы Хабаровской до улицы Харьковской. Движение перекрыто с 24.00. Автолюбителей просят обращать внимание на установленные здесь временные дорожные знаки.

Департамент транспорта Омска напоминает об изменениях в движении общественного транспорта.

«Движение всех видов транспорта по улице 15-й Рабочей — на участке от улицы Хабаровской до улицы Харьковской — будет закрыто в связи с началом работ по строительству транспортной развязки на пересечении улицы 15-й Рабочей с улицей Хабаровской и путепровода через железнодорожные пути», — пояснил начальник отдела организации перевозок городского департамента транспорта Игорь Кожухов.

В указанный период работа городского пассажирского транспорта будет организована по измененным схемам движения. Для автобусных маршрутов № 49, 58, 178 объезд места проведения работ в обоих направлениях будет организован по улицам Хабаровской и 26-й Рабочей.

При движении в направлении улицы Кирова автобусы маршрутов № 49 и 58 от железнодорожного переезда будут направлены с правым поворотом на улицу Хабаровскую, с левым поворотом на улицу 26-ю Рабочую, с левым поворотом на улицу Кирова.

Автобусы маршрута № 178 от улицы 26-й Рабочей будут следовать с правым поворотом на улицу Кирова и далее — по утвержденной схеме. При движении в обратном направлении указанные автобусы будут следовать по тем же улицам.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

пассажир
почему на полгода-то? если до декабря 2016 года. на полтора года получается
08 июля, 10:53 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов