У сторонников традиционной семьи появился собственный флаг

У сторонников традиционной семьи появился собственный флаг

Дата публикации 8 июля 2015 10:25 Автор Сергей Василенко

Впервые флаг поднимут 8 июля на московской акции в защиту традиционных семейных ценностей, приуроченной ко Дню семьи, любви и верности.

Акция пройдет вечером в столичном парке «Сокольники». Организаторы из «Единой России» пригласила на шествие около 1 тыс. семей, в числе которых есть и звездные. Как пишет газета «Известия», в акции примут участие, в частности, Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Антон Макарский, Евгений Герасимов.

Флаг также был разработан в московском отделении партии.

«Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — цитирует издание зампреда столичного отделения ЕР Алексея Лисовенко.

Ранее Лисовенко направил в Госдуму РФ предложение о внесении в список запрещенной символики внесении флага ЛГБТ-сообщества. После того как 26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки, радужный ЛГБТ-флаг появился на официальной страничке Белого дома, а вслед за этим и на аватарках рядовых пользователей соцсетей. Многие россияне в ответ на это наложили на свои фото в соцсетях флаг России. Теперь как альтернативой они смогут воспользоваться и флагом натуралов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...