Столкновение двух автобусов под Красноярском сравнивают с ДТП на трассе Омск – Нижняя Омка

Столкновение двух автобусов под Красноярском сравнивают с ДТП на трассе Омск – Нижняя Омка

Дата публикации 9 июля 2015 11:06 Автор Сергей Василенко

Гибелью 11 человек закончилось лобовое столкновение двух рейсовых автобусов на трассе М-54 в Балахтинском районе Красноярского края. СМИ проводят параллель этой трагедии с ЧП на Сыропятском тракте.

По данным  полиции, ДТП произошло 9 июля около 04:00 часов утра (полночь по Москве) на 143 км автодороги М-54 «Енисей». По предварительным данным, 59-летний водитель, управляя рейсовым автобусом «Хендай», ехавшим из Кызыла в Красноярск, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с рейсовым микроавтобусом «Мерседес», ехавшим из Лесосибирска в Шушенское.

Все погибшие находились в микроавтобусе. В автобусе «Хендай», в котором находилось 24 пассажира, пострадали девять человек. Они госпитализированы в районную больницу.

На месте трагедии работают правоохранители и спасатели, устанавливаются личности погибших. Сотрудники ГИБДД осуществляют регулирование движения транспортных потоков на федеральной трассе.

Сообщая о ЧП под Красноярском, СМИ упоминают трагедию под Омском, которая произошла 24 июня. Тогда из-за выезда автобуса ЛиАЗ на встречную полосу и столкнвения с КамАЗом погибли 16 человек, еще 11 пассажиров получили различные травмы.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов