КХЛ: конфликту Назарова и Козлова нужна юридическая оценка

КХЛ: конфликту Назарова и Козлова нужна юридическая оценка

Дата публикации 10 июля 2015 11:59 Автор Никита Сергеев

Континентальная хоккейная лига выступила с заявлением относительно информации об избиении врача питерского СКА Егора Козлова новым главным тренером клуба Андреем Назаровым. В лиге отмечают, что оценку ситуации должны дать «компетентные органы». [ВИДЕО]

Напомним, 7 июля в Сети появились сообщения о том, что лучший врач КХЛ, главврач СКА Егор Козлов поступил в больницу с черепно-мозговой травмой. Медики зафиксировали у врача закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибы мягких тканей. Накануне у врача состоялась встреча с главным тренером питерского клуба Андреем Назаровым, во время которой Козлову сообщили о расторжении с ним контракта.

По неофициальной информации, после сообщения об увольнении, 33-летний глава медперсонала клуба резко высказался в адрес Назарова, после чего тренер ударил врача по лицу, а затем стал бить ногами. В кабинете в это время присутствовали топ-менеджеры клуба.

В СКА информацию б избиении опровергли, а КХЛ выпустила официальный комментарий ситуации.

«Лига внимательно отнеслась к произошедшему и продолжит мониторинг ситуации вплоть до выяснения всех деталей. Только после юридической оценки компетентных органов о подтверждении, либо опровержении указанных в прессе фактов можно говорить о дальнейших мерах», — говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

Напомним, Андрей Назаров пришел в СКА в конце июня из астанинского «Барыса». Выступал за омский «Авангард», играл в НХЛ, где получил прозвище «первый русский тафгай». Известен своим крутым нравом и скандальными выходками. В частности, в минувшем сезоне во время первого круга плей-офф в серии с омским «Авангардом» команда Назарова методично выводила из строя лидеров «ястребов», а травма капитана омичей Сергея Калинина едва не стоила тому спортивной карьеры. 

Добавим, что 9 июля СКА опубликовал видео, на котором клубный врач Егор Козлов покидает офис команды после разговора с главным тренером Андреем Назаровым. Однако ни даты съемки, ни других идентификационных данных на записи нет.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

иван
Есть интересный момент на видео - реакция секретарши в момент появления Козлова из кабинета: она явно слышала ругань, мат и крики -двери то там не бетонные, и ждала его (Козлова), устремив на него взгляд и подперев подбородок ладонью - явный интерес; и в момент ухода - удивленное и досадное движение губами вниз 2 раза с характерным движением глаз в сторону уходящего Козлова и в сторону человека в куртке, которому очевидно надо было к руководству. Это особенно видно при увеличенном просмотре первого варианта. Второй повтор - вопрос зачем его к видео прикрепили? или это это ляп?
11 июля, 17:24 | Ответить
Колян
Кто его посадит? Он же памятник... СКА ОТКУПИТСЯ: не искать же нового главного тренера, а баксы у нас в стране выше закона.
10 июля, 16:21 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов