В Омской области ищут пропавшего грибника

 В Омской области ищут пропавшего грибника

Дата публикации 12 июля 2015 10:41 Автор Раиса Емельянова

В Таврическом районе пропал в лесу 72-летний грибник. Мужчина не отвечает на телефонные звонки с 11 июля. Его поисками занимаются сотрудники полиции.

Как сообщили в УМВД по Омской области, сегодня, 12 июля, в 03:35 в дежурную часть ОМВД России по Таврическому району обратилась 70-летняя жительница  райцентра Таврическое с заявлением о пропаже 72-летнего супруга Николая Василевича.

Из разговора с заявительницей полицейские выяснили, что 11 июля в 7 часов утра мужчина уехал один на личном автомобиле за грибами в лес. О своем маршруте он ничего не сообщил. Также в беседе с обратившейся в полицию гражданкой полицейские установили, что ранее Николай Василевич так долго дома не отсутствовал. На связь по мобильному телефону он не выходил с утра 11 июля.

В настоящее время сотрудниками полиции организован комплекс оперативных мероприятий, направленный на установление местонахождения разыскиваемого: проверяется лесной массив района, опрашиваются жители всех деревень. Ориентировки с приметами пенсионера и описанием автомашины направлены в территориальные органы внутренних дел.

Приметы пропавшего человека: на вид 70-75 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы седые с залысинами на лбу, носит увеличительные очки. На момент ухода был одет в черную бейсболку, зеленые штаны, светлую ветровку, черные сандалии. Особая примета: в полости рта один зуб, он из металла желтого цвета.

Разыскиваемый передвигается на автомобиле ВАЗ-21074, государственный регистрационный номер Р 125 ЕК, 55-й регион.

«Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Николая Василевича или у вас имеется запись видеорегистратора, зафиксировавшая движение указанного автомобиля, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-97 или 02», — обращаются к жителям области в УМВД.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов