Омич украл у односельчанки 11 кроликов ценных пород

Омич украл у односельчанки 11 кроликов ценных пород

Дата публикации 14 июля 2015 13:50 Автор Алексей Николаев

Житель Называевского района решил заняться разведением перспективных пород кроликов. В качестве исходного материала для опытов молодой человек использовал соседских «великанов» и «бабочек», не предупредив об этом законных хозяев кроликов.

В отдел МВД России по Называевскому району обратилась жительница села Лорис-Меликово с сообщением о краже у нее кроликов. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции женщина пояснила, что похищенные животные находились во дворе. Когда утром хозяйка пошла их кормить, то увидела пустые клетки. Сумму ущерба заявительница оценила в 12 500 рублей.

«В ходе осмотра экспертом с места происшествия изъят след обуви, предположительно принадлежащий злоумышленнику. Установлено, что во двор он проник через калитку, которую хозяйка не закрывала. Клетки с кроликами также были не заперты», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Стражи порядка быстро установили подозреваемого в совершении преступления. Молодой человек 22 лет, односельчанин потерпевшей, совершил кражу, чтобы разводить этих животных у себя дома. Похищенных кроликов пород «великан» и «бабочка» молодой человек поместил в заранее подготовленные для них клетки.

В настоящее время кролики изъяты и возвращены законной владелице.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов