Иномарку боксера Климова пустят с молотка за долги банку

Иномарку боксера Климова пустят с молотка за долги банку

Дата публикации 14 июля 2015 13:55 Автор Евгения Карасева Источник фото wroom.ru

Судебные приставы Тюкалинского района Омской области арестовали автомобиль «Крайслер», принадлежавший убитому в прошлом году боксеру Ивану Климову. Таким образом родственники спортсмена рассчитаются за его долг «Ак Барс банку».

ОАО «Ак Барс банк» взыскивает задолженность по кредиту погибшего боксера Ивана Климова. В январе 2013 года банк предоставил Ивану Климову средства по кредитному договору, а в ноябре спортсмен стал жертвой неизвестного, который нанес ему несколько смертельных ударов ножом. 

Банк решил взыскать оставшуюся после трагических событий задолженность с отца Ивана Климова, и приставы наложили арест на иномарку спортсмена — автомобиль «Крайслер 300C» 2005 года выпуска.

«Исполнительное производство стало необходимой формальностью, поскольку в селе Малиновка, где живут родные погибшего спортсмена, автомобиля не было, да и исполнить решение суда должник не мог в принципе. Дело в том, что все это время машина хранилась на спецстоянке в Омске как вещественное доказательство», — пояснили в пресс-службе регионального УФССП.

По словам старшего судебного пристава Тюкалинского райотдела Сергея Хайдукова, «Крайслер» был арестован и доставлен на хранение в специализированную организацию. После оформления необходимой документации его передадут на реализацию. Согласно решению суда, автомобиль продадут на публичных торгах, его начальная стоимость — 620 тыс. рублей. Средства, полученные от реализации, перечислят взыскателю.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...