Иномарку боксера Климова пустят с молотка за долги банку

Иномарку боксера Климова пустят с молотка за долги банку

Дата публикации 14 июля 2015 13:55 Автор Евгения Карасева Источник фото wroom.ru

Судебные приставы Тюкалинского района Омской области арестовали автомобиль «Крайслер», принадлежавший убитому в прошлом году боксеру Ивану Климову. Таким образом родственники спортсмена рассчитаются за его долг «Ак Барс банку».

ОАО «Ак Барс банк» взыскивает задолженность по кредиту погибшего боксера Ивана Климова. В январе 2013 года банк предоставил Ивану Климову средства по кредитному договору, а в ноябре спортсмен стал жертвой неизвестного, который нанес ему несколько смертельных ударов ножом. 

Банк решил взыскать оставшуюся после трагических событий задолженность с отца Ивана Климова, и приставы наложили арест на иномарку спортсмена — автомобиль «Крайслер 300C» 2005 года выпуска.

«Исполнительное производство стало необходимой формальностью, поскольку в селе Малиновка, где живут родные погибшего спортсмена, автомобиля не было, да и исполнить решение суда должник не мог в принципе. Дело в том, что все это время машина хранилась на спецстоянке в Омске как вещественное доказательство», — пояснили в пресс-службе регионального УФССП.

По словам старшего судебного пристава Тюкалинского райотдела Сергея Хайдукова, «Крайслер» был арестован и доставлен на хранение в специализированную организацию. После оформления необходимой документации его передадут на реализацию. Согласно решению суда, автомобиль продадут на публичных торгах, его начальная стоимость — 620 тыс. рублей. Средства, полученные от реализации, перечислят взыскателю.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов