В Омске соберутся лучшие конники Сибири и Казахстана

В Омске соберутся лучшие конники Сибири и Казахстана

Дата публикации 15 июля 2015 17:41 Автор Татьяна Шипилова Источник фото gorodskoyportal.ru

Соревнования II этапа «Большого сибирского круга» состоятся на Омском ипподроме в воскресенье, 19 июля. На омском этапе будет разыгран кубок губернатора. Начало соревнований — в 13:00.

Как сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» главный судья соревнований Наталья Васильева, в Омске свои команды представят 9 регионов России и Казахстан. Самые сильные конники из Алтайского края, Кемеровской, Красноярской, Новосибирской, Омской, Курганской областей, Республики Алтай,  Хакасии и соседнего Казахстана будут бороться за главные призы. Это кубок правительства Омской области, кубок ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск», кубок министерства сельского хозяйства Омской области, кубок регионального отделения партии «Единая Россия».

Свои призы предоставили ЗАО «ГК “Титан”», ипподром «Восток» Оконешниковского района, Локотской конный завод Брянской области,  министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Традиционно будет разыгран кубок памяти Виктора Руппеля.

По словам Натальи Васильевой, Омскую область будут представлять 16 участников. Добавим, что омские конники не раз становились победителями в различных видах этих престижных Всесибирских соревнований.

Кстати, соревнования на ипподроме для омичей — это не только зрелищные заезды, но и возможность выиграть  призы — от чайника до велосипеда.  Розыгрыш призов среди зрителей состоится после награждения победителей состязаний.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Witcher
Вперед, Плотва!
15 июля, 18:27 | Ответить
Татьяна
а будет ли выступать Приправа?
15 июля, 17:59 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов