МЧС просит омских водителей воздержаться от поездок в Ханты-Мансийск

МЧС просит омских водителей воздержаться от поездок в Ханты-Мансийск

Дата публикации 22 июля 2015 13:32 Автор Евгения Карасева Источник фото toptyumen.ru

Региональное управление МЧС разослало сообщение, в котором просит автолюбителей воздержаться от поездок по федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Накануне там размыло автодорогу, последствия до сих пор устраняются.

На 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 20 июля обвалилась часть дорожного полотна вместе с мостом. В результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, произошел разрыв грунта, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск приостановлено — предварительно на трое суток.
 
Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска привлечена тяжелая техника: груженые самосвалы и грейдеры. Из Ярково доставлены трубы, которые варят на месте. Вчера вечером был организован временный проезд, о чем сообщают пользователи соцсетей.
 
 
 

«В связи с этим Главное управление МЧС России по Омской области просит омичей воздержаться от поездок в данном направлении либо выбирать другую автодорогу: Екатеринбург — Серов — Ивдель — Ханты-Мансийск в объезд федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск», — говорится в сообщении ведомства.


Напомним, что автобусные рейсы из Омска в Ханты-Мансийск отменены. На местном автовокзале затрудняются сказать, когда движение будет возобновлено.
 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов