МЧС просит омских водителей воздержаться от поездок в Ханты-Мансийск

МЧС просит омских водителей воздержаться от поездок в Ханты-Мансийск

Дата публикации 22 июля 2015 13:32 Автор Евгения Карасева Источник фото toptyumen.ru

Региональное управление МЧС разослало сообщение, в котором просит автолюбителей воздержаться от поездок по федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Накануне там размыло автодорогу, последствия до сих пор устраняются.

На 447-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 20 июля обвалилась часть дорожного полотна вместе с мостом. В результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, произошел разрыв грунта, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск приостановлено — предварительно на трое суток.
 
Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска привлечена тяжелая техника: груженые самосвалы и грейдеры. Из Ярково доставлены трубы, которые варят на месте. Вчера вечером был организован временный проезд, о чем сообщают пользователи соцсетей.
 
 
 

«В связи с этим Главное управление МЧС России по Омской области просит омичей воздержаться от поездок в данном направлении либо выбирать другую автодорогу: Екатеринбург — Серов — Ивдель — Ханты-Мансийск в объезд федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск», — говорится в сообщении ведомства.


Напомним, что автобусные рейсы из Омска в Ханты-Мансийск отменены. На местном автовокзале затрудняются сказать, когда движение будет возобновлено.
 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...