Участницы «Цветочного забега» вместо футболок получат защитные козырьки и рюкзаки

Участницы «Цветочного забега» вместо футболок получат защитные козырьки и рюкзаки

Дата публикации 22 июля 2015 13:52 Автор Наталья Евдокимова

Организаторы «Цветочного забега» определились с атрибутикой соревнования. Вместо традиционных футболок они раздадут бегуньям фирменные козырьки, рюкзаки и браслеты.

Напомним, впервые в Омске 1 августа пройдет исключительно женский марафон — «Цветочный забег». Бегуньи стартуют в 9:00 с Соборной площади. Им предстоит преодолеть трассу в 4 километра по исторической части города.

Организаторы решили отойти от традиционной атрибутики — футболок. Дело в том, они решили сделать девушкам приятное и дать возможность проявить свою индивидуальность и выделиться из толпы. Поэтому участниц забега будут объединять только защищающие от солнца козырьки, спортивные рюкзаки, напульсники и фирменные браслеты.

Кроме этого, в пакет участницы соревнований входит именной нагрудный номер, оснащенный системой хронометража, чтобы на финише зафиксировать персональный результат, а на трассе спортсменок угостят освежающими напитками.

Также, по замыслу организаторов, на трассе будет организована фотосъемка, чтобы девушки смогли после делиться своими фотографиями с друзьями и родными. Ну а на финише все бегуньи получат заслуженные цветы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...