Участницы «Цветочного забега» вместо футболок получат защитные козырьки и рюкзаки

Участницы «Цветочного забега» вместо футболок получат защитные козырьки и рюкзаки

Дата публикации 22 июля 2015 13:52 Автор Наталья Евдокимова

Организаторы «Цветочного забега» определились с атрибутикой соревнования. Вместо традиционных футболок они раздадут бегуньям фирменные козырьки, рюкзаки и браслеты.

Напомним, впервые в Омске 1 августа пройдет исключительно женский марафон — «Цветочный забег». Бегуньи стартуют в 9:00 с Соборной площади. Им предстоит преодолеть трассу в 4 километра по исторической части города.

Организаторы решили отойти от традиционной атрибутики — футболок. Дело в том, они решили сделать девушкам приятное и дать возможность проявить свою индивидуальность и выделиться из толпы. Поэтому участниц забега будут объединять только защищающие от солнца козырьки, спортивные рюкзаки, напульсники и фирменные браслеты.

Кроме этого, в пакет участницы соревнований входит именной нагрудный номер, оснащенный системой хронометража, чтобы на финише зафиксировать персональный результат, а на трассе спортсменок угостят освежающими напитками.

Также, по замыслу организаторов, на трассе будет организована фотосъемка, чтобы девушки смогли после делиться своими фотографиями с друзьями и родными. Ну а на финише все бегуньи получат заслуженные цветы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов