В Омске хозяйка бойцовской собаки не смогла оттащить питомца от жертвы

В Омске хозяйка бойцовской собаки не смогла оттащить питомца от жертвы

Дата публикации 24 июля 2015 11:25 Автор Наталья Евдокимова

Комьюнити соцсети «ВКонтакте» взбудоражено видео, на котором стаффордширский терьер насмерть загрыз собаку. Пользователи не стесняются в выражениях, обвиняя в происшествии хозяйку бойцовской собаки. [ФОТО]

«Люди, а особенно мамочки с детишками!!! Будьте осторожны, гуляя в районе ул. Харьковской от 4-й до 15-й Рабочей!!! 22 июля, примерно в 19:30-20:30 тетка отпустила своего бешеного стафа БЕЗ НАМОРДНИКА!!! Он набросился на бедную дворнягу и загрыз до смерти!!! А мог и на человека напасть!!! Хозяйка не может справиться со своим псом!!! Кто знает, куда обратиться, чтоб на тетку заявить и заставить усыпить псину, помогите!» — с таким обращением к посетителям сайта «ВКонтакте» обратилась пользователь под ником Малинка Малинка.

Ссылка на видео 

«Он её саму сожрет скоро!» — предположил Андрюха Петухов.

«Мерзкая тетка и ее собака (вообще не понимаю людей, держащих псину в квартире и гадящую на улице в песок). Собака должна жить в вольере, а не на 1кв.м. Я бы усыпила и не всплакнула. Для животных тюрьмы, увы, нет и поэтому да, усыпить ток», — считает Оля Малая.

«Баба сама неадекват... Заявление нужно срочно писать в полицию и собаку усыплять. Кто знает, что она там дома с ней делает... Бойцовские собаки требуют особого воспитания... На видео еще и школа рядом, кажется. Жесть», — пишет Кристина Воронова.

«Какой ужас... лучше даже не смотреть, я аж в голос заревела....» —призналась Мария Плешакова.

«Страшно, не смогла посмотреть... Стаф не виноват, характер закладывается при воспитании! Вина только хозяйки! Собачку жалко до слез. А мужики стояли и на камеру снимали, трусы - одним словом!» — уверенна Маришка Ковалёва.

«Любопытно, найдут эту бабулю или все останется безнаказанно? Как Вы думаете?» — интересуется Elena Lanina.

 В считанные минуты это видео набрало более 1,5 тысячи просмотров.

 Напомним, аналогичный инцидент произошел в начале июля на улице Фрунзе. Там хозяйка отважно защищала свою собаку, от набросившегося питбуля. В этой ситуации прохожие  помогли хозяйке отстоять питомца. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 9):

Мдаа
Собаку жалко , бедные дворняжки всегда страдают. Как питов не воспитывай , а в наморднике выводить на улицу надо. Совершенно непредсказуемая псина. И как ей самой было маленького пса не жалко. Что то ворошкалась там , а временами смотрела. Ребята тоже молодцы снять на видео и комментировать каждый может.
31 октября, 21:27 | Ответить
Иркутск
если собака не отпускает ее нужно немного придушить ошейником и она отпустит хватку. Скорее всего дети взяли щенка поиграться а мать выгуливай, такое часто бывает.. увы
21 октября, 14:16 | Ответить
Иркутск
Собака здесь вообще не причем, вина только хозяина, хозяйки. У меня у самого стаф. иногда приходится носить на руках так как дворняги того и наровят подбижать и цапнуть его испытать судьбу видимо адреналина не хватает видимо. Собака виноватой быть в принцепе не может все что она делает следствия действий или бездействия хозяина.
21 октября, 14:10 | Ответить
Анна
Псины,это те кто так выражается на собак!Умнейших существ!вина только хозяйки в неправильном обучении и выгула без поводка !и так вам на заметку,умники и агрессивные людишки,если Сабака дралась или накинулась на другую собаку ,это вообще не значит,что она может хоть когда то в жизни тронуть человека!агрессия к другим собака может проявляться,ни как иначе как в прошлом ее так же покусала иная собака или опять же агрессия хозяйки с детства на своего питомца!
31 августа, 23:00 | Ответить
инна
если мы встретим эту тетку неважно с собакой или без то ей объясним правила выгула собак и поверьте и она и ее собака запомнят этот разговор навсегда .эй ты тетка в голубом халате поняла.
24 июля, 17:26 | Ответить
гость
Когда терьера оттащили, такса еще была жива. Неравнодушные люди отнесли ее в ветеринарную клинику. Рваные раны зашили, но сожалению сломанное ребро пробило легкое... Спасти не удалось...
24 июля, 16:55 | Ответить
Елена
Женщина, хозяйка этого монстра, как не стыдно вам!!! Вас точно также, как и вашу бешеную собаку нужно изолировать от общества!! Боже!! Как же страшно за наших ребятишек!! Кто нас защитит от таких?!! Кто защитит наших детей?!!
24 июля, 12:43 | Ответить
Лола
Да не только за ребятишек страшно.. такая псина и здорового мужика загрызет..
ой, думается, хозяйке этой максимум штраф выпишут.. небольшой...
24 июля, 14:06 | Ответить
гость
Это забор школы № 142, а там очень много детей даже в летний период, большой жилой массив!!
24 июля, 14:58 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов