В Омске хозяйка бойцовской собаки не смогла оттащить питомца от жертвы

В Омске хозяйка бойцовской собаки не смогла оттащить питомца от жертвы

Дата публикации 24 июля 2015 11:25 Автор Наталья Евдокимова

Комьюнити соцсети «ВКонтакте» взбудоражено видео, на котором стаффордширский терьер насмерть загрыз собаку. Пользователи не стесняются в выражениях, обвиняя в происшествии хозяйку бойцовской собаки. [ФОТО]

«Люди, а особенно мамочки с детишками!!! Будьте осторожны, гуляя в районе ул. Харьковской от 4-й до 15-й Рабочей!!! 22 июля, примерно в 19:30-20:30 тетка отпустила своего бешеного стафа БЕЗ НАМОРДНИКА!!! Он набросился на бедную дворнягу и загрыз до смерти!!! А мог и на человека напасть!!! Хозяйка не может справиться со своим псом!!! Кто знает, куда обратиться, чтоб на тетку заявить и заставить усыпить псину, помогите!» — с таким обращением к посетителям сайта «ВКонтакте» обратилась пользователь под ником Малинка Малинка.

Ссылка на видео 

«Он её саму сожрет скоро!» — предположил Андрюха Петухов.

«Мерзкая тетка и ее собака (вообще не понимаю людей, держащих псину в квартире и гадящую на улице в песок). Собака должна жить в вольере, а не на 1кв.м. Я бы усыпила и не всплакнула. Для животных тюрьмы, увы, нет и поэтому да, усыпить ток», — считает Оля Малая.

«Баба сама неадекват... Заявление нужно срочно писать в полицию и собаку усыплять. Кто знает, что она там дома с ней делает... Бойцовские собаки требуют особого воспитания... На видео еще и школа рядом, кажется. Жесть», — пишет Кристина Воронова.

«Какой ужас... лучше даже не смотреть, я аж в голос заревела....» —призналась Мария Плешакова.

«Страшно, не смогла посмотреть... Стаф не виноват, характер закладывается при воспитании! Вина только хозяйки! Собачку жалко до слез. А мужики стояли и на камеру снимали, трусы - одним словом!» — уверенна Маришка Ковалёва.

«Любопытно, найдут эту бабулю или все останется безнаказанно? Как Вы думаете?» — интересуется Elena Lanina.

 В считанные минуты это видео набрало более 1,5 тысячи просмотров.

 Напомним, аналогичный инцидент произошел в начале июля на улице Фрунзе. Там хозяйка отважно защищала свою собаку, от набросившегося питбуля. В этой ситуации прохожие  помогли хозяйке отстоять питомца. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 9):

Мдаа
Собаку жалко , бедные дворняжки всегда страдают. Как питов не воспитывай , а в наморднике выводить на улицу надо. Совершенно непредсказуемая псина. И как ей самой было маленького пса не жалко. Что то ворошкалась там , а временами смотрела. Ребята тоже молодцы снять на видео и комментировать каждый может.
31 октября, 21:27 | Ответить
Иркутск
если собака не отпускает ее нужно немного придушить ошейником и она отпустит хватку. Скорее всего дети взяли щенка поиграться а мать выгуливай, такое часто бывает.. увы
21 октября, 14:16 | Ответить
Иркутск
Собака здесь вообще не причем, вина только хозяина, хозяйки. У меня у самого стаф. иногда приходится носить на руках так как дворняги того и наровят подбижать и цапнуть его испытать судьбу видимо адреналина не хватает видимо. Собака виноватой быть в принцепе не может все что она делает следствия действий или бездействия хозяина.
21 октября, 14:10 | Ответить
Анна
Псины,это те кто так выражается на собак!Умнейших существ!вина только хозяйки в неправильном обучении и выгула без поводка !и так вам на заметку,умники и агрессивные людишки,если Сабака дралась или накинулась на другую собаку ,это вообще не значит,что она может хоть когда то в жизни тронуть человека!агрессия к другим собака может проявляться,ни как иначе как в прошлом ее так же покусала иная собака или опять же агрессия хозяйки с детства на своего питомца!
31 августа, 23:00 | Ответить
инна
если мы встретим эту тетку неважно с собакой или без то ей объясним правила выгула собак и поверьте и она и ее собака запомнят этот разговор навсегда .эй ты тетка в голубом халате поняла.
24 июля, 17:26 | Ответить
гость
Когда терьера оттащили, такса еще была жива. Неравнодушные люди отнесли ее в ветеринарную клинику. Рваные раны зашили, но сожалению сломанное ребро пробило легкое... Спасти не удалось...
24 июля, 16:55 | Ответить
Елена
Женщина, хозяйка этого монстра, как не стыдно вам!!! Вас точно также, как и вашу бешеную собаку нужно изолировать от общества!! Боже!! Как же страшно за наших ребятишек!! Кто нас защитит от таких?!! Кто защитит наших детей?!!
24 июля, 12:43 | Ответить
Лола
Да не только за ребятишек страшно.. такая псина и здорового мужика загрызет..
ой, думается, хозяйке этой максимум штраф выпишут.. небольшой...
24 июля, 14:06 | Ответить
гость
Это забор школы № 142, а там очень много детей даже в летний период, большой жилой массив!!
24 июля, 14:58 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...