Омичи смогут сфотографироваться на троне из «Игры престолов»

Омичи смогут сфотографироваться на троне из «Игры престолов»

Дата публикации 24 июля 2015 11:51 Автор Евгения Карасева

В одном из торговых центров Омска в субботу, 25 июля, установят трон, аналогичный тому, за который бьются главные герои культового сериала «Игра престолов». В городах, где уже побывал аттракцион, к нему выстраивались огромные очереди.

Знаменитый железный трон из американского сериала «Игра престолов» уже три недели разъезжает по городам России. Сначала символ власти Семи королевств был представлен публике на площадке ВДНХ в Москве, где также работала команда косплейщиков в образах главных героев сериала.  Затем были Санкт-Петербург, Ярославль, Екатеринбург, Ульяновск, Тверь, Рязань. Накануне трон привезли в Новосибирск.

Естественно, речь идет не об оригинальном троне Вестероса, который задействован в съемках сериала: по стране курсирует несколько копий, причем в некоторые города, например, в Самару и Нижний Новгород, трон привозят одновременно. Несмотря на это, аттракцион пользуется бешеной популярностью у фанатов сериала: к нему выстраиваются очереди, желающие сфотографироваться устраивают потасовки.

В субботу, 25 июля, очередной трон доберется до Омска. Как гласит рекламный баннер, аттракцион приедет в СТЦ «Мега». Как правило, к нему прилагаются красная ковровая дорожка и наряженные в костюмы персонажей «Игры престолов» актеры.

Впрочем, в администрации омского СТЦ точно не смогли сказать, в какое время омичи смогут сфотографироваться на железном троне.

Добавим, что данную акцию в поддержку сериала устроил один из российских телеканалов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...