Омичи смогут сфотографироваться на троне из «Игры престолов»

Омичи смогут сфотографироваться на троне из «Игры престолов»

Дата публикации 24 июля 2015 11:51 Автор Евгения Карасева

В одном из торговых центров Омска в субботу, 25 июля, установят трон, аналогичный тому, за который бьются главные герои культового сериала «Игра престолов». В городах, где уже побывал аттракцион, к нему выстраивались огромные очереди.

Знаменитый железный трон из американского сериала «Игра престолов» уже три недели разъезжает по городам России. Сначала символ власти Семи королевств был представлен публике на площадке ВДНХ в Москве, где также работала команда косплейщиков в образах главных героев сериала.  Затем были Санкт-Петербург, Ярославль, Екатеринбург, Ульяновск, Тверь, Рязань. Накануне трон привезли в Новосибирск.

Естественно, речь идет не об оригинальном троне Вестероса, который задействован в съемках сериала: по стране курсирует несколько копий, причем в некоторые города, например, в Самару и Нижний Новгород, трон привозят одновременно. Несмотря на это, аттракцион пользуется бешеной популярностью у фанатов сериала: к нему выстраиваются очереди, желающие сфотографироваться устраивают потасовки.

В субботу, 25 июля, очередной трон доберется до Омска. Как гласит рекламный баннер, аттракцион приедет в СТЦ «Мега». Как правило, к нему прилагаются красная ковровая дорожка и наряженные в костюмы персонажей «Игры престолов» актеры.

Впрочем, в администрации омского СТЦ точно не смогли сказать, в какое время омичи смогут сфотографироваться на железном троне.

Добавим, что данную акцию в поддержку сериала устроил один из российских телеканалов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов