В Омской области самыми результативными в первом полугодии признаны бизнес-консультационные пункты в Полтавке, Москаленках и Азово

В Омской области самыми результативными  в первом полугодии признаны бизнес-консультационные пункты в Полтавке, Москаленках и Азово

Дата публикации 26 июля 2015 15:51 Автор Раиса Емельянова

С начала года в Омской области зарегистрировали предпринимательскую деятельность 670 жителей региона. Все они получили поддержку в районных бизнес-консультационных пунктах.

 

С начала года в Омской области зарегистрировали предпринимательскую деятельность 670 жителей региона. Все они получили поддержку в районных бизнес-консультационных пунктах.

В службе занятости Омской области провели анализ работы в первом полугодии  сельских бизнес-консультационных пунктов.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, за прошедшее полугодие специалисты бизнес-консультационных пунктов провели более 470 семинаров и тренингов по вопросам бизнес-планирования, налогообложения, ведения бухгалтерского учета, оказали консультационную помощь в разработке бизнес-планов почти 740 начинающим бизнесменам. С начала года около 670 жителей региона, обратившихся в бизнес-консультационные пункты, зарегистрировали предпринимательскую деятельность.

«По результатам рейтинговой оценки наиболее эффективной за этот период признана работа бизнес-консультационных пунктов в Полтавском, Москаленском, Азовском, Любинском, Таврическом муниципальных районах», - отметила главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

По данным региональной службы занятости, сегодня бизнес-консультационные пункты действуют во всех муниципальных районах Омской области. На их базе  специалисты государственной службы занятости населения Омской области и регионального бизнес-инкубатора помогают безработным гражданам, желающим организовать собственное дело, в подборе возможных вариантов предпринимательской деятельности,  бизнес-планировании, консультируют по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистБренд как денежный магнит

На форуме в Калининградской области обсудили, как ...
Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...

Все авторы блогов