Омские предприниматели собирают подарки для детей-погорельцев

Омские предприниматели собирают подарки для детей-погорельцев

Дата публикации 27 июля 2015 11:13 Автор Евгений Бранин Источник фото luchikfond.ru

В Омске стартовала благотворительная акция «Доброе сердце города». Омские организации и ИП пожертвовали средства, на которые скомплектовано более 100 праздничных наборов для детей из семей, оказавшихся в трудной ситуации.

Акция пройдет с 27 июля по 4 августа в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города. Сейчас с помощью омских предпринимателей муниципальный Центр социальной поддержки населения скомплектовал более 100 праздничных наборов, сообщили в мэрии. В их состав входят кондитерские изделия и канцелярские товары.

«Праздничные наборы будут вручены детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и проживающим на отдаленных территориях Омска, детям, находящимся на обслуживании в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних “Гармония”, детям из семей, пострадавших от пожаров», — рассказала директор Центра соцподдержки населения Лариса Петрова.

К благотворительной акции также присоединился киноцентр «Маяк», который в качестве подарка ко Дню города выделил детям билеты на различные фильмы.

Центр социальной поддержки населения приглашает организации, индивидуальных предпринимателей Омска принять участие в акции «Доброе сердце города». Подробную информацию можно получить в Центре по адресам: проспект Мира, 35б, телефон 22-25-45 и улица Богдана Хмельницкого, 132, телефон 36-48-23.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов