Омские предприниматели собирают подарки для детей-погорельцев

Омские предприниматели собирают подарки для детей-погорельцев

Дата публикации 27 июля 2015 11:13 Автор Евгений Бранин Источник фото luchikfond.ru

В Омске стартовала благотворительная акция «Доброе сердце города». Омские организации и ИП пожертвовали средства, на которые скомплектовано более 100 праздничных наборов для детей из семей, оказавшихся в трудной ситуации.

Акция пройдет с 27 июля по 4 августа в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города. Сейчас с помощью омских предпринимателей муниципальный Центр социальной поддержки населения скомплектовал более 100 праздничных наборов, сообщили в мэрии. В их состав входят кондитерские изделия и канцелярские товары.

«Праздничные наборы будут вручены детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и проживающим на отдаленных территориях Омска, детям, находящимся на обслуживании в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних “Гармония”, детям из семей, пострадавших от пожаров», — рассказала директор Центра соцподдержки населения Лариса Петрова.

К благотворительной акции также присоединился киноцентр «Маяк», который в качестве подарка ко Дню города выделил детям билеты на различные фильмы.

Центр социальной поддержки населения приглашает организации, индивидуальных предпринимателей Омска принять участие в акции «Доброе сердце города». Подробную информацию можно получить в Центре по адресам: проспект Мира, 35б, телефон 22-25-45 и улица Богдана Хмельницкого, 132, телефон 36-48-23.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...