Мэр Омска рассказал, куда поведет своих гостей на День города

Мэр Омска рассказал, куда поведет своих гостей на День города

Дата публикации 27 июля 2015 15:09 Автор Наталья Фролова Источник фото top55.info

Не только по центру города, где будут проходить главные мероприятия, но и на окраины пообещал свозить своих гостей омский градоначальник. Также он порекомендовал омичам посетить открытие часов обратного отсчета времени до 300-летия.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал о готовности к проведению 299-й годовщины Омска. Градоначальник отметил, что как показатель подготовки ко Дню города он всегда рассматривает городские «Флоры». В двух округах они уже прошли.

«Мы считаем, что “Флоры” эти удались. Очень хорошие сделаны объекты. Наши специалисты показали зеленое строительство, цветоводство, садоводство на высшем уровне. Одновременно были проведены благоустроительные работы. Сегодня наготове еще 3 округа и городская “Флора”. По ним можно ориентироваться, что готовность к празднованию дня рождения город высокая», — отметил Двораковский.

Все остальные намеченные  мероприятия организационно также готовы, имеется согласованность действий между структурами и ведомствами.

«Ждем участия омичей для того, чтобы широко отпраздновать День города», — добавил мэр.

Сам градоначальник отметил, что самых дорогих гостей, приехавших в гости в дни празднования Дня города, сводил бы на открытие дня рождения, которое состоится в акватории реки Омь. Также он пригласил бы их посмотреть на открытие часов обратного отсчета времени до 300-летия. А вечером обязательно бы позвал гостей посетить праздничный салют и лазерное шоу в центре города. 

«Кроме того, в акватории Омки совместно с губернаторским яхт-клубом будет хорошее мероприятие. Его бы посетили. Хотел бы, чтобы гости посетили не только центр, но и окраины, где также подготовлено множество различных мероприятий и есть на что посмотреть. Ведь наша основная идея праздника — “от окраин к центру”», — добавил первое лицо города.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов