Виктор Назаров поздравил омского бойца Андрея Корешкова с завоеванием чемпионского пояса

Виктор Назаров поздравил омского бойца Андрея Корешкова с завоеванием чемпионского пояса

Дата публикации 28 июля 2015 21:04 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Глава региона Виктор Назаров побывал на открытой тренировке спортсменов-профессионалов школы единоборств "Шторм", чтобы пожать руку воспитаннику Александра Шлеменко — Андрею Корешкову. Омич одержал уверенную победу на чемпионате мира по смешанным единоборствам.

Завоевание Андреем Корешковым титула чемпиона мира стало одним из главных событий в спортивной жизни региона. Впервые в одной школе стало сразу два чемпиона мира по смешанным единоборствам. Как уже сообщал "ОМСКРЕГИОН", 17 июля в США (штат Коннектикут) состоялся бой, по результатам которого единогласным решением судей победа была отдана омскому спортсмену Андрею Корешкову.
Подготовку к бою за чемпионский титул юноша проходил в авторской школе "Шторм" под руководством многократного чемпиона Александра Шлеменко.
Во вторник, 28 июля на открытой тренировке профессиональной группы спортсменов в центре единоборств побывал глава региона Виктор Назаров. Первое лицо области поздравил ученика и учителя с убедительной победой на чемпионате мира. Как и Андрей Корешков, руководитель Омской области считает этот результат во многом заслугой президента авторской школы - Александра Шлеменко.
"Очень многое зависит от того, как тренируют и ведут спортсмена, как настраивают его на победу и результат. Я видел, как Александр Шлеменко поддерживал Андрея. Он зарядил его на победу. Я особенно благодарен Александру за работу с детьми в стенах школы под его личным руководством. Это касается и ребят из сельских районов. Они получают мощный заряд и сами делают колоссальный рывок", - сказал Назаров. 
Глава региона уверен, что самбо, бокс и борьба - те виды спорта, которые являются школой воспитания настоящих мужчин.
"Александр Шлеменко основной упор делает на работу с детьми, посвящая им, наверно, семьдесят процентов своего времени, вовлекая в спорт, заряжая энергией и целеустремлённостью. Мы должны сделать из них настоящих мужиков. Вместе у нас это получится", - подчеркнул Виктор Назаров.
"Конечно получится. Ведь теперь у нас есть все необходимое для того, чтобы проводить профессиональные, а не любительские тренировки", - ответил омский боец Шлеменко. 
Особые слова благодарности за внимание со стороны правительства выссказал и сам виновник торжества. Андрей Корешков уверен, что таких результатов, которые он достиг можно добиться, занимаясь, только с профессиональным подходом. 
От слов бойцы перешли к делу и продемонстрировали Виктору Назарову и минитсру спорта Омской области Александру Фабрициусу, как проходят тренировки мастеров. После этого, портсмены и глава региона сделали совместные фотоснимки на память. 
Отметим, на сегодня в авторской школе Александра Шлеменко тренируется около 400 человек. Большая часть - 250 человек - дети в возрасте до 16 лет. В новом учебном году авторская школа планирует увеличить количество занимающихся детей.

Завоевание Андреем Корешковым титула чемпиона мира стало одним из главных событий в спортивной жизни региона. Впервые в одной школе стало сразу два чемпиона мира по смешанным единоборствам. Как уже сообщал "ОМСКРЕГИОН", 17 июля в США (штат Коннектикут) состоялся бой, по результатам которого единогласным решением судей победа была отдана омскому спортсмену Андрею Корешкову.

Подготовку к бою за чемпионский титул юноша проходил в авторской школе "Шторм" под руководством многократного чемпиона Александра Шлеменко.

Во вторник, 28 июля, на открытой тренировке профессиональной группы спортсменов в центре единоборств побывал глава региона Виктор Назаров. Первое лицо области поздравил ученика и учителя с убедительной победой на чемпионате мира. Как и Андрей Корешков, руководитель Омской области считает этот результат во многом заслугой президента авторской школы — Александра Шлеменко.

"Очень многое зависит от того, как тренируют и ведут спортсмена, как настраивают его на победу и результат. Я видел, как Александр Шлеменко поддерживал Андрея. Он зарядил его на победу. Я особенно благодарен Александру за работу с детьми в стенах школы под его личным руководством. Это касается и ребят из сельских районов. Они получают мощный заряд и сами делают колоссальный рывок", — сказал Назаров. 

Глава региона уверен, что самбо, бокс и борьба — те виды спорта, которые являются школой воспитания настоящих мужчин.

"Александр Шлеменко основной упор делает на работу с детьми, посвящая им, наверное, семьдесят процентов своего времени, вовлекая в спорт, заряжая энергией и целеустремлённостью. Мы должны сделать из них настоящих мужиков. Вместе у нас это получится", — подчеркнул Виктор Назаров.

"Конечно, получится. Ведь теперь у нас есть все необходимое для того, чтобы проводить профессиональные, а не любительские тренировки", — ответил омский боец Шлеменко. 

Особые слова благодарности за внимание со стороны правительства выссказал и сам виновник торжества. Андрей Корешков уверен, что таких результатов, которых он достиг, можно добиться, занимаясь только с профессиональным подходом. 

От слов бойцы перешли к делу и продемонстрировали Виктору Назарову и министру спорта Омской области Александру Фабрициусу, как проходят тренировки мастеров. После этого портсмены и глава региона сделали совместные фотоснимки на память. 

Отметим, на сегодня в авторской школе Александра Шлеменко тренируется около 400 человек. Большая часть — 250 человек — дети в возрасте до 16 лет. В новом учебном году авторская школа планирует увеличить количество занимающихся детей.

"За тренировки детей, Александр, я все готов для тебя сделать, только работайте", — добавил глава региона. Добавим, в центре смешанных единоборств регулярно проводятся показательные тренировки для состоящих на учёте трудных подростков, мастер-классы посещают спортсмены Омского кадетского корпуса, воспитанники сельских спортивных клубов, омские школьники.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов