Пьяный омич устроил дебош в самолете

Пьяный омич устроил дебош в самолете

Дата публикации 29 июля 2015 12:55 Автор Наталья Фролова Источник фото hayastannews.com

Жителя Омска, изрядно употребившего горячительное на борту пассажирского Airbus, сняли с рейса «Новосибирск — Владивосток» в Красноярске.

Как сообщает пресс-служба Сибирского управления на транспорте МВД России, в ночь на 29 июля в аэропорту Красноярска произошла экстренная посадка воздушного судна следовавшего рейсом «Новосибирск — Владивосток». Причина — неадекватное поведением одного из пассажиров. Позже выяснилось, что нарушителем оказался 56-летний омич.

Мужчина, будучи пьяным, не реагировал на просьбы бортпроводников и командира судна соблюдать правила поведения на борту самолета. Кроме того, омич нецензурно выражался в адрес бортпроводников и других пассажиров. В итоге работники пассажирского Airbus сочли подобное поведение опасным, и представители авиакомпании приняли решение об экстренной посадки.  

«Причиной незапланированной посадки стал нетрезвый дебош, устроенный на борту одним из пассажиров», — проинформировал ТАСС оперативный дежурный линейного управления МВД на транспорте. — Командир принял решение о вынужденной посадке», — передал собеседник агентства.

Как сообщают федеральные СМИ, авиадебошир из Омска перенес агрессию на полицейских, которые уже задержали его после приземления в Красноярске. На него составлены административные протоколы.

Известно, что предполетный осмотр омич прошел без проблем. Скорее всего, он выпил спиртное, пока ждал посадки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов