«Авангард» пригласил омичей на свою «Территорию»

«Авангард» пригласил омичей на свою «Территорию»

Дата публикации 5 августа 2015 22:15 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский хоккейный клуб организует для болельщиков фестиваль под названием «Территория Авангарда». Он пройдет 22 августа на площадке перед «Ареной Омск», а также в самом ледовом дворце, куда будут пускать только по пригласительным.

 

Хоккейный фестиваль «Территория Авангарда» начнется в полдень 22 августа на площадке перед «Ареной Омск». Напомним, ранее президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев заявлял, что предсезонный подарок для болельщиков будет «не с таким размахом и помпой, как в прошлом году», имея в виду пикник, который проходил на территории выставки «Агро-Омск». В качестве ведущего там выступал российский шоумен, резидент «Comedy Club» Станислав Ярушин.

В этот раз, как сообщили в пресс-службе омского клуба, события будут происходить на площади перед «Ареной Омск», куда смогут прийти все желающие. Болельщиков ждут концертная программа, площадки с настольным хоккеем и box-хоккеем, турнир по пляжному хоккею, зорбинг, дартс и мини-гольф, мастер-класс от школы Александра Шлеменко, аниматоры, творческие секции, фуд-корты с блюдами от самих хоккеистов.

С 16 часов праздник переместится внутрь ледового дворца, где состоится презентация команды и мастер-шоу от хоккеистов «Авангарда». Также болельщиков ожидает масштабный сюрприз, о котором все узнают 22 августа.

Наблюдать за действом в «Арене» смогут обладатели пригласительных билетов. Их можно получить:

- купив абонемент на новый сезон;

- участвуя в конкурсах и акциях, проводимых в социальных сетях клуба, а также розыгрышах на утреннем шоу Love Radio;

- при покупке атрибутики в клубном магазине FanStore в «Арене Омск» (при минимальной сумме покупки в 500 рублей вы получите два пригласительных).

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов