На участие в омской арктической выставке заявились уже 143 предприятия

На участие в омской арктической выставке заявились уже 143 предприятия

Дата публикации 6 августа 2015 17:27 Автор Виктория Алексеева

Продолжается подготовка к Международной выставке высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока «ВТТА-Омск-2015», которая пройдет в Омске в октябре. За два месяца до начала на выставку заявились уже 143 предприятия.

Представить свою продукцию на экспозиции «ВТТА-Омск-2015» планируют 87 иногородних предприятий и 56 омских. Среди заявившихся – компании из Минска, Воронежа, Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и других городов. По словам заместителя генерального директора Агентства по рекламно-выставочной деятельности Елены Боженковой, предприятия заявились на 700 кв.м. площади в павильоне и около 400 кв.м. – на улице.

Елена Боженкова отметила, что предприятий-участников было бы гораздо больше, если бы выставка проходила в течение трех дней. В распоряжении губернатора о «ВТТА-Омск-2015» указано, что выставка пройдет 7 и 8 октября 2015 года. Однако сегодня стало известно, что посвященные ВТТА мероприятия начнутся уже 6 октября.

Ученый секретарь Сибирского отделения Академии военных наук Анатолий Соловьев рассказал о том, что 6 октября пройдет выездное заседание общественной палаты РФ с участием семи регионов арктической зоны России (Архангельская и Мурманская области, Ненецкий АО, Таймыр, Чукотка, Якутия, Ямало-Ненецкий АО). Участники заседания оценят роль и перспективы общественной палаты и организаций для развития арктических регионов, после чего посетят экспозицию предприятий. Поэтому фактически выставка заработает уже 6 октября. Также в этот день пройдет и III Международная научно-практическая конференция «Радиотехника, электроника и связь».

Фото www.orlov29.ru

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов