У омского «дачника» изъяли 14 килограммов марихуаны

У омского «дачника» изъяли 14 килограммов марихуаны

Дата публикации 12 августа 2015 16:49 Автор Алексей Николаев

Выросла ли сорная трава прямо на садовом участке или была завезена, еще предстоит выяснить. Однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что длительный период огороднику придется возделывать грядки в некотором отдалении от садового товарищества.

Наркополицейские в Советском округе Омска при попытке сбыта очередной крупной партии наркотического зелья задержали 43-летнего нигде не работающего местного жителя, у которого в ходе личного досмотра изъяли более 330 граммов марихуаны.

Кроме того, при обыске на даче подозреваемого, расположенной в садоводческом товариществе «Деревообработчик» в Омске, обнаружено еще около 13,5 кг каннабиса, готового к реализации.

«Стоит отметить, что преступление в сфере незаконного оборота наркотиков в жизни этого гражданина не первое. В 1999 году он также привлекался к уголовной ответственности за хранение подконтрольных веществ к 1 году и 6 месяцам лишения свободы», — сообщили в наркополиции.

Сейчас мужчине предстоит очередное судебное разбирательство, ведь в отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Ему грозит длительное тюремное заключение.

Напоминаем жителям города Омска и Омской области, что информацию о лицах и местах, связанных с незаконным оборотом запрещенных веществ можно сообщать по круглосуточному анонимному телефону доверия управления: 8 (3812) 53-13-63.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов