У омского «дачника» изъяли 14 килограммов марихуаны

У омского «дачника» изъяли 14 килограммов марихуаны

Дата публикации 12 августа 2015 16:49 Автор Алексей Николаев

Выросла ли сорная трава прямо на садовом участке или была завезена, еще предстоит выяснить. Однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что длительный период огороднику придется возделывать грядки в некотором отдалении от садового товарищества.

Наркополицейские в Советском округе Омска при попытке сбыта очередной крупной партии наркотического зелья задержали 43-летнего нигде не работающего местного жителя, у которого в ходе личного досмотра изъяли более 330 граммов марихуаны.

Кроме того, при обыске на даче подозреваемого, расположенной в садоводческом товариществе «Деревообработчик» в Омске, обнаружено еще около 13,5 кг каннабиса, готового к реализации.

«Стоит отметить, что преступление в сфере незаконного оборота наркотиков в жизни этого гражданина не первое. В 1999 году он также привлекался к уголовной ответственности за хранение подконтрольных веществ к 1 году и 6 месяцам лишения свободы», — сообщили в наркополиции.

Сейчас мужчине предстоит очередное судебное разбирательство, ведь в отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Ему грозит длительное тюремное заключение.

Напоминаем жителям города Омска и Омской области, что информацию о лицах и местах, связанных с незаконным оборотом запрещенных веществ можно сообщать по круглосуточному анонимному телефону доверия управления: 8 (3812) 53-13-63.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...