«Авангард» продаст с аукциона клюшку Широкова и ужин с Гончаровым

«Авангард» продаст с аукциона клюшку Широкова и ужин с Гончаровым

Дата публикации 18 августа 2015 18:20 Источник фото hawk.ru

На фестивале «Территория Авангарда» пройдет благотворительный аукцион, где будут выставлены необычные лоты. С молотка продадут фотосессию с командой и ужин в компании Сергея Широкова, Максима Гончарова и Николая Лемтюгова.

Омский хоккейный клуб продолжает анонсировать мероприятия, которые ждут болельщиков на спортивном фестивале «Территория Авангарда». Одно из них – благотворительный аукцион, на который выставлены эксклюзивные лоты. Это сертификат на фотографирование с командой «Авангард»; сертификат на ужин в компании Сергея Широкова, Максима Гончарова и Николая Лемтюгова; клюшка Сергея Широкова, которой он играл на чемпионате мира; свитер «Авангарда» с автографами игроков команды.

Как сообщили в пресс-службе «Авангарда», все вырученные средства пойдут детям, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы. Хоккеисты омской команды не первый год помогают маленьким пациентам гематологии. Ранее «ястребы» неоднократно направляли на лечение детей средства, вырученные в результате продажи игровых свитеров на благотворительных аукционах.

Напомним, что «Территория Авангарда» откроется в субботу, 22 августа, в 12 часов на площади перед «Ареной Омск». Аукцион стартует здесь же в 14 часов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов