«Авангард» продаст с аукциона клюшку Широкова и ужин с Гончаровым

«Авангард» продаст с аукциона клюшку Широкова и ужин с Гончаровым

Дата публикации 18 августа 2015 18:20 Источник фото hawk.ru

На фестивале «Территория Авангарда» пройдет благотворительный аукцион, где будут выставлены необычные лоты. С молотка продадут фотосессию с командой и ужин в компании Сергея Широкова, Максима Гончарова и Николая Лемтюгова.

Омский хоккейный клуб продолжает анонсировать мероприятия, которые ждут болельщиков на спортивном фестивале «Территория Авангарда». Одно из них – благотворительный аукцион, на который выставлены эксклюзивные лоты. Это сертификат на фотографирование с командой «Авангард»; сертификат на ужин в компании Сергея Широкова, Максима Гончарова и Николая Лемтюгова; клюшка Сергея Широкова, которой он играл на чемпионате мира; свитер «Авангарда» с автографами игроков команды.

Как сообщили в пресс-службе «Авангарда», все вырученные средства пойдут детям, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы. Хоккеисты омской команды не первый год помогают маленьким пациентам гематологии. Ранее «ястребы» неоднократно направляли на лечение детей средства, вырученные в результате продажи игровых свитеров на благотворительных аукционах.

Напомним, что «Территория Авангарда» откроется в субботу, 22 августа, в 12 часов на площади перед «Ареной Омск». Аукцион стартует здесь же в 14 часов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...