В «РЖД» передумали отменять электричку Омск – Новосибирск

В «РЖД» передумали отменять электричку Омск – Новосибирск

Дата публикации 20 августа 2015 12:26 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

В РЖД опровергли информацию о возможной отмене с 1 сентября электрички Омск – Новосибирск. Между тем билеты на «Ласточку» на сентябрь пока еще нельзя купить ни в кассах, ни через сайт РЖД.

«В связи с появлением в ряде СМИ информации о возможной отмене ускоренного электропоезда Омск – Новосибирск с 1 сентября текущего года служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” сообщила, что данная информация не соответствует действительности, – сообщили в пресс-службе областного минпрома. – Маршрут электропоезда межобластного сообщения Омск – Новосибирск будет курсировать по действующему расписанию».

Пока попытка купить билет на «Ласточку» на сентябрь через официальный сайт РЖД не увенчивается успехом – в сетке движения между Омском и Новосибирском поездов 826Н (сообщение Омск – Новосибирск) и 825Н (Новосибирск – Омск) на сентябрь нет.

В справочной пригородного вокзала сообщили, что в кассах билеты на сентябрь также пока не доступны. Официально продажа билетов должна начинаться за 45 дней до дня поездки.

Сейчас в расписании движения электричек «Ласточка» три отправления в неделю из Омска (вторник, четверг и воскресенье) и три отправления из Новосибирска (понедельник, среда, пятница). Билет в первом классе стоит 2025 рублей, во втором – 1443 рубля, в третьем – 920 рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...