В «РЖД» передумали отменять электричку Омск – Новосибирск

В «РЖД» передумали отменять электричку Омск – Новосибирск

Дата публикации 20 августа 2015 12:26 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

В РЖД опровергли информацию о возможной отмене с 1 сентября электрички Омск – Новосибирск. Между тем билеты на «Ласточку» на сентябрь пока еще нельзя купить ни в кассах, ни через сайт РЖД.

«В связи с появлением в ряде СМИ информации о возможной отмене ускоренного электропоезда Омск – Новосибирск с 1 сентября текущего года служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” сообщила, что данная информация не соответствует действительности, – сообщили в пресс-службе областного минпрома. – Маршрут электропоезда межобластного сообщения Омск – Новосибирск будет курсировать по действующему расписанию».

Пока попытка купить билет на «Ласточку» на сентябрь через официальный сайт РЖД не увенчивается успехом – в сетке движения между Омском и Новосибирском поездов 826Н (сообщение Омск – Новосибирск) и 825Н (Новосибирск – Омск) на сентябрь нет.

В справочной пригородного вокзала сообщили, что в кассах билеты на сентябрь также пока не доступны. Официально продажа билетов должна начинаться за 45 дней до дня поездки.

Сейчас в расписании движения электричек «Ласточка» три отправления в неделю из Омска (вторник, четверг и воскресенье) и три отправления из Новосибирска (понедельник, среда, пятница). Билет в первом классе стоит 2025 рублей, во втором – 1443 рубля, в третьем – 920 рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов