Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу на центральной магистрали Омска

Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу на центральной магистрали Омска

Дата публикации 25 августа 2015 00:03 Автор Сергей Василенко

По данным полиции, Оксана Кижнерова выстрелила из пневматического пистолета в голову водительницы, не уступившей ей дорогу. Дорожная соперница спортсменки самостоятельно обратилась за медпомощью.

Инцидент произошел на проспекте Маркса у ТЦ «Каскад». Находясь за рулем, Оксана Кижнерова попыталась обогнать автомобиль Кристины Эппингер, но та не уступила дорогу, сообщает LifeNews. В ответ чемпионка мира стала стрелять из пневматического пистолета в открытое окно автомобиля оппонентки.

«По предварительным данным, омичка из пневматического пистолета выстрелила в открытое окно автомобиля оппонентки и попала ей в голову, — сообщила СМИ руководитель пресс-службы УМВД по Омской области Лариса Цыгал. — Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после того, как потерпевшая пройдет курс лечения».

Омская 24-летняя спортсменка Оксана Кижнерова в мае 2014 года завоевала золото чемпионата мира по тайскому боксу, который проходил на Лангкави (Малайзия). В октябре 2013 года в Санкт-Петербурге Кижнерова завоевала бронзу на Всемирных играх боевых искусств.

Фото: YouTube

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 11):

иван
что за ерунда! Уголовное дело будет возбуждено после лечения???Неиедленно и за решктку и сидеть вместе с углловниками. В Украине каждый день сажают 5 -6 чиновников и никто с ними не церемонится. А тут прицельная стрельба из оружия в гллову. Лишить всех наград и званий судить эту скотину открытым судом. А то крестянину за мешок картошки дело шьют мгновенно.
30 августа, 19:44 | Ответить
гпепи
[Комментарий удален]
гпепи
[Комментарий удален]
СТЕПАН
СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, А ПОТОМ ОТКРЫВАЙТЕ РОТ. ЭПИНГЕРОВ МНОГО, А ЧЕМПИОНКА МИРА - ОДНА, МОГЛА БЫ И ПРОПУСТИТЬ- ВРЕДНАЯ НЕМЧУРА, В ДРУГОЙ РАЗ И ЕЕ БЫ ПРОПУСТИЛИ,. ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ СТРАНЫ ВЫ ПОЕДЕТЕ- ЧЕМПИОНЫ НА ДИВАНЕ??? ,
27 августа, 17:15 | Ответить
Владимир
А что она сделала для страны? Всё что сделала только для себя. Только и умеет что кулаками махать. Ни образования, ни интеллекта. Просто воспитания не хватает, хамка с с короной
28 августа, 15:12 | Ответить
гость -в горле кость
Отмажут, однозначно...
25 августа, 22:06 | Ответить
Инна
Вот же мерзость. Посадить бы. Мы-то, простые смертные, матом и средним пальцем обходимся. Куда нам до богини с лицом, не обремененным интеллектом.
25 августа, 13:36 | Ответить
Влад
Нужно осудить по закону. Люди которые используют оружие что бы наказать кого то а не ради защиты заслуживают сурового наказания. А то мы такие крутые, видетили не дали обогнать а я же чемпионка мира......корону снять забыла.
25 августа, 13:09 | Ответить
гость
Позорит спотр, дура!
25 августа, 08:22 | Ответить
Омич
Неважно какой статус у тебя и какие заслуги и награды, важно всегда оставаться человеком, а не "быдло", настоящий позор для чемпиона, спортсмена, так показать себя на людях да еще и травмировать человека из оружия! Хотя, может это последствия, характерные для этого вида спорта.
25 августа, 08:14 | Ответить
Котэ
Мозги отбиты,чего вы хотите.Хорошо, что не травматик был.
25 августа, 07:26 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов