Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу на центральной магистрали Омска

Чемпионка мира по тайскому боксу открыла стрельбу на центральной магистрали Омска

Дата публикации 25 августа 2015 00:03 Автор Сергей Василенко

По данным полиции, Оксана Кижнерова выстрелила из пневматического пистолета в голову водительницы, не уступившей ей дорогу. Дорожная соперница спортсменки самостоятельно обратилась за медпомощью.

Инцидент произошел на проспекте Маркса у ТЦ «Каскад». Находясь за рулем, Оксана Кижнерова попыталась обогнать автомобиль Кристины Эппингер, но та не уступила дорогу, сообщает LifeNews. В ответ чемпионка мира стала стрелять из пневматического пистолета в открытое окно автомобиля оппонентки.

«По предварительным данным, омичка из пневматического пистолета выстрелила в открытое окно автомобиля оппонентки и попала ей в голову, — сообщила СМИ руководитель пресс-службы УМВД по Омской области Лариса Цыгал. — Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после того, как потерпевшая пройдет курс лечения».

Омская 24-летняя спортсменка Оксана Кижнерова в мае 2014 года завоевала золото чемпионата мира по тайскому боксу, который проходил на Лангкави (Малайзия). В октябре 2013 года в Санкт-Петербурге Кижнерова завоевала бронзу на Всемирных играх боевых искусств.

Фото: YouTube

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 11):

иван
что за ерунда! Уголовное дело будет возбуждено после лечения???Неиедленно и за решктку и сидеть вместе с углловниками. В Украине каждый день сажают 5 -6 чиновников и никто с ними не церемонится. А тут прицельная стрельба из оружия в гллову. Лишить всех наград и званий судить эту скотину открытым судом. А то крестянину за мешок картошки дело шьют мгновенно.
30 августа, 19:44 | Ответить
гпепи
[Комментарий удален]
гпепи
[Комментарий удален]
СТЕПАН
СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, А ПОТОМ ОТКРЫВАЙТЕ РОТ. ЭПИНГЕРОВ МНОГО, А ЧЕМПИОНКА МИРА - ОДНА, МОГЛА БЫ И ПРОПУСТИТЬ- ВРЕДНАЯ НЕМЧУРА, В ДРУГОЙ РАЗ И ЕЕ БЫ ПРОПУСТИЛИ,. ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ СТРАНЫ ВЫ ПОЕДЕТЕ- ЧЕМПИОНЫ НА ДИВАНЕ??? ,
27 августа, 17:15 | Ответить
Владимир
А что она сделала для страны? Всё что сделала только для себя. Только и умеет что кулаками махать. Ни образования, ни интеллекта. Просто воспитания не хватает, хамка с с короной
28 августа, 15:12 | Ответить
гость -в горле кость
Отмажут, однозначно...
25 августа, 22:06 | Ответить
Инна
Вот же мерзость. Посадить бы. Мы-то, простые смертные, матом и средним пальцем обходимся. Куда нам до богини с лицом, не обремененным интеллектом.
25 августа, 13:36 | Ответить
Влад
Нужно осудить по закону. Люди которые используют оружие что бы наказать кого то а не ради защиты заслуживают сурового наказания. А то мы такие крутые, видетили не дали обогнать а я же чемпионка мира......корону снять забыла.
25 августа, 13:09 | Ответить
гость
Позорит спотр, дура!
25 августа, 08:22 | Ответить
Омич
Неважно какой статус у тебя и какие заслуги и награды, важно всегда оставаться человеком, а не "быдло", настоящий позор для чемпиона, спортсмена, так показать себя на людях да еще и травмировать человека из оружия! Хотя, может это последствия, характерные для этого вида спорта.
25 августа, 08:14 | Ответить
Котэ
Мозги отбиты,чего вы хотите.Хорошо, что не травматик был.
25 августа, 07:26 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов