Омские приставы сработали вместо полицейских

Омские приставы сработали вместо полицейских

Дата публикации 25 августа 2015 12:42 Автор Алексей Николаев Источник фото r55.fssprus.ru

Судебные приставы Кировского административного округа направлялись к одному из должников, однако по дороге лицом к лицу столкнулись с рецидивистом, разыскиваемым за нападение с ножом.

Как сообщает официальный сайт УФССП России по Омской области, судебные приставы Евгений Мелентьев и Вадим Камионко вышли по адресу проживания одного из должников, чтобы произвести его принудительный привод к судебному приставу-исполнителю.

Им было известно, что в доме по той же улице замечен 36-летний омич, обвиняемый в совершении тяжкого преступления.

«По версии следствия, в кафе “Калинка” данный гражданин в драке нанес удар ножом своему оппоненту, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. При этом ранее он уже был судим за совершение уголовного преступления, отбывал наказание в местах лишения свободы и вышел из них по условно-досрочному освобождению, но на отметки являться перестал», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Увидев, как из подъезда дома вышел гражданин, схожий по описанию внешности с разыскиваемым, судебные приставы подошли к нему. Они и попросили показать документ, удостоверяющий личность.

Мужчина попытался называться чужим именем, но данные предъявленного позже паспорта подтвердили подозрения приставов.

Задержание происходило без применения специальных средств и физической силы. Судебные пристав передали гражданина сотрудникам полиции отдела № 1 УМВД России по городу Омску.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов