Виктор Назаров стал лауреатом премии Global Business Brand

Виктор Назаров стал лауреатом премии Global Business Brand

Дата публикации 25 августа 2015 13:10 Автор Виктория Алексеева Источник фото http://www.omskportal.ru

Глава Омской области Виктор Назаров получит диплом лауреата международной премии Global Business Brand за успехи в становлении и развитии малого и среднего бизнеса. Об этом стало известно в рамках делового форума в Сочи.

На международном деловом форуме «Торгово-промышленный потенциал регионов России» в Сочи названы лучшие компании и руководители России, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Участником форума от Омской области стал представитель региона при правительстве РФ Андрей Ишков. Он сообщил о присуждении Виктору Назарову диплома лауреата международной премии за эффективную поддержку малого и среднего предпринимательства. При выборе лауреатов учитывались показатели развития малых и средних предпринимателей, а также активность регионов в стимулировании бизнесменов.

Показатели Омской области свидетельствуют о росте производительности малого и среднего бизнеса в 2014 году. Среднесписочная численность работников увеличилась на 4% в сравнении с 2013 годом и составила 171 тыс. человек, при этом оборот вырос на 11,5% и составил 459 млрд рублей.

В рамках региональной программы развития малого и среднего предпринимательства в 2014 году выдано 120 субсидий. Получатели поддержки создали дополнительно 1800 рабочих мест и увеличили налоговые отчисления в полтора раза.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...