Виктор Назаров стал лауреатом премии Global Business Brand

Виктор Назаров стал лауреатом премии Global Business Brand

Дата публикации 25 августа 2015 13:10 Автор Виктория Алексеева Источник фото http://www.omskportal.ru

Глава Омской области Виктор Назаров получит диплом лауреата международной премии Global Business Brand за успехи в становлении и развитии малого и среднего бизнеса. Об этом стало известно в рамках делового форума в Сочи.

На международном деловом форуме «Торгово-промышленный потенциал регионов России» в Сочи названы лучшие компании и руководители России, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Участником форума от Омской области стал представитель региона при правительстве РФ Андрей Ишков. Он сообщил о присуждении Виктору Назарову диплома лауреата международной премии за эффективную поддержку малого и среднего предпринимательства. При выборе лауреатов учитывались показатели развития малых и средних предпринимателей, а также активность регионов в стимулировании бизнесменов.

Показатели Омской области свидетельствуют о росте производительности малого и среднего бизнеса в 2014 году. Среднесписочная численность работников увеличилась на 4% в сравнении с 2013 годом и составила 171 тыс. человек, при этом оборот вырос на 11,5% и составил 459 млрд рублей.

В рамках региональной программы развития малого и среднего предпринимательства в 2014 году выдано 120 субсидий. Получатели поддержки создали дополнительно 1800 рабочих мест и увеличили налоговые отчисления в полтора раза.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов