«Омсктехуглерод» оказал материальную помощь десантникам 242-го учебного центра ВДВ

«Омсктехуглерод» оказал материальную помощь десантникам 242-го учебного центра ВДВ

Дата публикации 28 августа 2015 16:33 Автор Сергей Василенко

Представители «Омск Карбон Групп» уже вручили именные сберкнижки с вкладами от 50 до 500 тыс. рублей десантникам, находящимся в госпитале им. Бурденко. На днях деньги получат военнослужащие, проходящие реабилитацию в Солнечногорске.

По данным пресс-центра  минобороны, на сегодня в списке нуждающихся в лечении десантников значится 21 человек. Четверо солдат уже выписались, прошли медкомиссию и по их желанию продолжат службу в бригаде специального назначения ВДВ. Семеро пострадавших солдат находятся на лечении в госпитале имени Бурденко, двое — на реабилитации в санатории в Солнечногорске.

Директор московского представительства «Омск Карбон Групп» («Омсктехуглерод») Станислав Скалин  вручил первой группе десантников, находящихся на лечении в госпитале, именные сберегательные книжки с вкладами от 50 до 500 тыс. рублей в зависимости от тяжести травмы.

Всего оформлена 21 именная сберкнижка. Управление по работе с личным составом командования ВДВ (г. Москва) передаст финансовые документы персонально каждому из тех десантников, кто нуждается в дальнейшем лечении и реабилитации.

Фото пресс-службы «Омск Карбон Групп»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов