«Омсктехуглерод» оказал материальную помощь десантникам 242-го учебного центра ВДВ

«Омсктехуглерод» оказал материальную помощь десантникам 242-го учебного центра ВДВ

Дата публикации 28 августа 2015 16:33 Автор Сергей Василенко

Представители «Омск Карбон Групп» уже вручили именные сберкнижки с вкладами от 50 до 500 тыс. рублей десантникам, находящимся в госпитале им. Бурденко. На днях деньги получат военнослужащие, проходящие реабилитацию в Солнечногорске.

По данным пресс-центра  минобороны, на сегодня в списке нуждающихся в лечении десантников значится 21 человек. Четверо солдат уже выписались, прошли медкомиссию и по их желанию продолжат службу в бригаде специального назначения ВДВ. Семеро пострадавших солдат находятся на лечении в госпитале имени Бурденко, двое — на реабилитации в санатории в Солнечногорске.

Директор московского представительства «Омск Карбон Групп» («Омсктехуглерод») Станислав Скалин  вручил первой группе десантников, находящихся на лечении в госпитале, именные сберегательные книжки с вкладами от 50 до 500 тыс. рублей в зависимости от тяжести травмы.

Всего оформлена 21 именная сберкнижка. Управление по работе с личным составом командования ВДВ (г. Москва) передаст финансовые документы персонально каждому из тех десантников, кто нуждается в дальнейшем лечении и реабилитации.

Фото пресс-службы «Омск Карбон Групп»

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...