Омичка победила во Всероссийском конкурсе вожатых

Омичка победила во Всероссийском конкурсе вожатых

Дата публикации 1 сентября 2015 16:59 Автор Татьяна Ачаирская

Проект «Империя детства» специалиста детского оздоровительного лагеря «Березка» Евгении Беспахотной был признан лучшим на IX Всероссийском конкурсе в Артеке.

Как сообщили в региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, свои проекты на конкурсе молодых специалистов в сфере отдыха и оздоровления детей и молодежи представляли вожатые лагеря «Орленок» Калачинского района и старшая вожатая лагеря  «Березка». Всего же в Артеке свои проекты представили 14 специалистов из разных городов России, так что конкуренция была немалая.

Евгения Беспахотная успешно прошла региональный этап, а затем отправилась в знаменитую детскую здравницу на финал.  Вожатая представляла программу «Империя детства», которая заключается в том, чтобы создать с детьми особую атмосферу времен империи: отряды становятся губерниями, выбираются император и императрица, создаются особые законы. Эта программа уже была опробована в лагере «Березка» и была высоко оценена детьми.

«Конкуренция была большая, все участники очень достойные, поэтому я до последнего сомневалась, смогу ли я выиграть, — поделилась впечатлениями Евгения.  — Победа для меня стала неожиданностью и огромной гордостью, поскольку соперники были по-настоящему сильные. За время проведения финала я не только защитила свой проект, но и успела многому научиться у других участников. Например, девушка из Москвы презентовала свою программу по работе с «солнечными» детьми, как она это преподносила и говорила — было очень здорово и трогательно, — у нее действительно есть чему поучиться».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...