Евгений Новиков, доверенное лицо кандидата от партии «Родина» Андрея Дворецкого: «Действия Денисенко являются основанием для его снятия с предвыборной гонки»

Евгений Новиков, доверенное лицо кандидата от партии «Родина» Андрея Дворецкого: «Действия Денисенко являются основанием для его снятия с предвыборной гонки»

Дата публикации 3 сентября 2015 17:16

Защищавший гражданство Андрея Дворецкого в суде Евгений Новиков сожалеет, что кандидат от партии «Родина» не согласился с идеей подать заявление о снятии Денисенко с предвыборной гонки за действия, порочащие другого кандидата.

«Если проследить по пресс-релизам, которые пресс-служба Денисенко предоставляла СМИ, его цель становится абсолютно понятной. Создать впечатление, что кандидат в губернаторы от партии “Родина” находится под присягой Украине. Это абсолютная ложь.

Сейчас политическая ситуация сложилась так, что у россиян негативное отношение к военнослужащим регулярной армии Украины в связи с ситуацией на Донбассе. И все это понимают.

Попытка причислить Андрея Константиновича (Дворецкого. – прим. ред.) к рядам вооруженных сил Украины, во-первых, говорит о морально-этических принципах кандидата от КПРФ, а во-вторых, является основанием для подачи заявления о снятии кандидата с предвыборной гонки за то, что он порочит другого кандидата, формирует у избирателей негативный образ. К моему глубокому сожалению, Андрей Константинович отказался от моей инициативы – подачи заявления о снятии Денисенко».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...