Евгений Новиков, доверенное лицо кандидата от партии «Родина» Андрея Дворецкого: «Действия Денисенко являются основанием для его снятия с предвыборной гонки»

Евгений Новиков, доверенное лицо кандидата от партии «Родина» Андрея Дворецкого: «Действия Денисенко являются основанием для его снятия с предвыборной гонки»

Дата публикации 3 сентября 2015 17:16

Защищавший гражданство Андрея Дворецкого в суде Евгений Новиков сожалеет, что кандидат от партии «Родина» не согласился с идеей подать заявление о снятии Денисенко с предвыборной гонки за действия, порочащие другого кандидата.

«Если проследить по пресс-релизам, которые пресс-служба Денисенко предоставляла СМИ, его цель становится абсолютно понятной. Создать впечатление, что кандидат в губернаторы от партии “Родина” находится под присягой Украине. Это абсолютная ложь.

Сейчас политическая ситуация сложилась так, что у россиян негативное отношение к военнослужащим регулярной армии Украины в связи с ситуацией на Донбассе. И все это понимают.

Попытка причислить Андрея Константиновича (Дворецкого. – прим. ред.) к рядам вооруженных сил Украины, во-первых, говорит о морально-этических принципах кандидата от КПРФ, а во-вторых, является основанием для подачи заявления о снятии кандидата с предвыборной гонки за то, что он порочит другого кандидата, формирует у избирателей негативный образ. К моему глубокому сожалению, Андрей Константинович отказался от моей инициативы – подачи заявления о снятии Денисенко».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов