В Омской области выберут лучшего рыбака

В Омской области выберут лучшего рыбака

Дата публикации 4 сентября 2015 07:49 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото enposo.ru

На озере в поселке Увальная Бития Саргатского района 13 сентября пройдет Открытый кубок региона по рыболовному спорту.

Как сообщили в региональном минспорта, турнир должен был состояться неделей раньше, однако в эти же сроки будет проходить кубок Курганской области по рыболовному спорту, куда планируют отправиться сильнейшие омские спортсмены, чтоб посоревноваться  с рыболовной элитой Урала. На этом турнире честь нашего региона будут отстаивать команды Андрея Лозговцева, Евгения Самохвалова и Дмитрия Павлова, а потому омский кубок пришлось немного «подвинуть».

13 сентября в Увальной Битии соберутся  25 рыболовов из областного центра, Крутинского и Любинского районов, а также спортсмены из Тюменской области. Они и оспорят  кубок по ловле спиннингом с лодок.

 В зачет «ловцам» будут приниматься окунь и щука независимо от размера, веса и количества. В  турнире могут участвовать все желающие от 18 лет и старше.  Обязательные требования к участникам — умение плавать и наличие  спасательных жилетов.

«Пока главным фаворитом соревнований считается кандидат в мастера спорта Евгений Самохвалов из Омска. Но рыболовный спорт бывает непредсказуемым, поэтому шансы на победу имеют все участники», — сообщили в минспорта.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов