В Омске изменилась дорожная разметка на улице Ленина

В Омске изменилась дорожная разметка на улице Ленина

Дата публикации 7 сентября 2015 14:25 Автор Евгений Бранин Источник фото omchanin.livejournal.com

Теперь от Драмтеатра в сторону Юбилейного моста ведут три полосы движения, а в обратную сторону осталась только одна полоса. Изменения связаны с реконструкцией Любинского проспекта.

Сначала информация об изменении разметки появилась в омских блогах и социальных сетях.

«Обратите внимание на изменение разметки по улице Ленина! От Драмтеатра до пересечения с Партизанской. Многие по привычке едут (а правильнее сказать — летят) уже теперь по встречной полосе от этой самой Партизанской, сплошную пересекая. Будьте, пожалуйста, внимательнее. Очень уж не хочется, чтобы кто-то, «по старой привычке» проехав, влетел в лоб», – рассказали подписчикам в сообществе «Видеорегистраторы Омска».

Напомним, что в центре города продолжается комплексное благоустройство Любинского проспекта. Генеральным подрядчиком проекта выступает ООО «ИдеалСтрой». Реконструкцию исторической улицы финансирует компания «Газпром». В прошлом году стратегический партнер правительства Омской области уже подарил городу современный бульвар — улицу Чокана Валиханова и новый подземный переход у остановки «Голубой огонек». Сумма инвестиций в масштабный проект составила  два миллиарда рублей.

Фото Евгения Федорова

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов