Из-за схода вагонов в Свердловской области поезда пройдут через Омск с опозданием

Из-за схода вагонов в Свердловской области поезда пройдут через Омск с опозданием

Дата публикации 9 сентября 2015 14:01 Автор Наталья Евдокимова Источник фото pro-vincia.com.ua

ЧП произошло на станции Шаля в Свердловской области. По данным свердловского МЧС, в результате происшествия никто не пострадал.

В среду, 9 сентября, в 04:33 по омскому времени на станции Шаля Свердловской области сошли с рельсов четыре порожних вагона грузового поезда (2 фитинговые платформы и 2 полувагона), следовавшего по маршруту Екатеринбург — Пермь. Всего в составе — 68 порожних вагонов.

«В результате происшествия никто не пострадал. Аварийно-восстановительные работы завершены. Сотрудниками Свердловской железной дороги проведено обследование путей», — сообщает пресс-служба МЧС России по Свердловской области.

Движение поездов осуществляется по четному пути. Однако задержек железнодорожникам избежать не удалось. В частности, пассажирский поезд № 68 Москва — Абакан, проходящий через Омск, проследовал на станцию Шаля с задержкой в пути на 2 часа 22 минуты, передает пресс-служба Свердловской железной дороги.

В Омск поезд должен приехать сегодня в 21:34 по омскому времени, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД». С каким опозданием он прибудет, пока не понятно. Об этом станет известно ближе к вечеру.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...