Омские политики считают победу Назарова на губернаторских выборах закономерной

Омские политики считают победу Назарова на губернаторских выборах закономерной

Дата публикации 14 сентября 2015 10:47 Автор Наталья Фролова

По предварительным данным облизбиркома (после обработки 95% бюллетеней), единоросс Виктор Назаров побеждает на выборах с результатом в 60% голосов. «ОМСКРЕГИОН» собрал первые комментарии омских политиков по этому факту.

 

«Результаты ожидаемые по всем кандидатам. По Виктору Назарову — результат очень высокий. Особенно если учесть, что он пробыл губернатором совсем немного времени. Выборы показали, что большинство населения все-таки верит и надеется на будущее Омской области с губернатором Виктором Назаровым», — прокомментировал председатель регионального парламента Владимир Варнавский.

Закономерным считает результат и председатель регионального Совета непарламентских партий  Евгений Долганев.

 

«Могу констатировать, что выборы в Омской области прошли без серьезных нарушений. Результат был прогнозируемым. Но если бы явка избирателей была выше, то результат мог быть несколько иным, по городу например. Тогда бы мог быть и второй тур, и кандидат Дворецкий занял бы третье место. Ну а в области, действительно, шли и голосовали за Виктора Назарова. Я тому свидетель. Я наблюдал за выборами в Азовском районе. В целом голосование прошло нормально, спокойно. Выборы были конкурентными. Возвращение Олега Денисенко в гонку стало интригой всей кампании. До вчерашнего вечера коммунисты убеждали, что второй тур голосования будет, и даже “забивались” на бутылку. Но не случилось», — отметил Евгений Долганев.

Спикер Омского горсовета Галина Горст изначально была уверена, что второго тура голосования не будет.

 

«Нарушений в ходе голосования не было, все кандидаты сражались на равных. Я очень рада победе Виктора Ивановича. Я нисколько не сомневалась, что второго тура не будет. Считаю, что это достаточно стабильный результат. Виктору Назарову выдан большой кредит доверия. Ему необходимо продолжить и довести до логического завершения все начатые дела. Думаю, у него это получится», — сказала председатель Омского городского Совета.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

arsen1y
Барин уезжает в Москву не солоно хлебавши. До свиданья наш ласковый Миша (т.е. Олежа), возвращайся в свой сказочный лес!
14 сентября, 21:34 | Ответить
Сибиряк
Правильно, ехали бы они все! Хватит тянуть из нашего региона деньги. Пусть Чечня и всякие там недоросии сами учатся на хлеб зарабатывать.
15 сентября, 12:49 | Ответить
Сибиряк
И холопы снова выбирают барина!
14 сентября, 20:10 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов