Омские политики считают победу Назарова на губернаторских выборах закономерной

Омские политики считают победу Назарова на губернаторских выборах закономерной

Дата публикации 14 сентября 2015 10:47 Автор Наталья Фролова

По предварительным данным облизбиркома (после обработки 95% бюллетеней), единоросс Виктор Назаров побеждает на выборах с результатом в 60% голосов. «ОМСКРЕГИОН» собрал первые комментарии омских политиков по этому факту.

 

«Результаты ожидаемые по всем кандидатам. По Виктору Назарову — результат очень высокий. Особенно если учесть, что он пробыл губернатором совсем немного времени. Выборы показали, что большинство населения все-таки верит и надеется на будущее Омской области с губернатором Виктором Назаровым», — прокомментировал председатель регионального парламента Владимир Варнавский.

Закономерным считает результат и председатель регионального Совета непарламентских партий  Евгений Долганев.

 

«Могу констатировать, что выборы в Омской области прошли без серьезных нарушений. Результат был прогнозируемым. Но если бы явка избирателей была выше, то результат мог быть несколько иным, по городу например. Тогда бы мог быть и второй тур, и кандидат Дворецкий занял бы третье место. Ну а в области, действительно, шли и голосовали за Виктора Назарова. Я тому свидетель. Я наблюдал за выборами в Азовском районе. В целом голосование прошло нормально, спокойно. Выборы были конкурентными. Возвращение Олега Денисенко в гонку стало интригой всей кампании. До вчерашнего вечера коммунисты убеждали, что второй тур голосования будет, и даже “забивались” на бутылку. Но не случилось», — отметил Евгений Долганев.

Спикер Омского горсовета Галина Горст изначально была уверена, что второго тура голосования не будет.

 

«Нарушений в ходе голосования не было, все кандидаты сражались на равных. Я очень рада победе Виктора Ивановича. Я нисколько не сомневалась, что второго тура не будет. Считаю, что это достаточно стабильный результат. Виктору Назарову выдан большой кредит доверия. Ему необходимо продолжить и довести до логического завершения все начатые дела. Думаю, у него это получится», — сказала председатель Омского городского Совета.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

arsen1y
Барин уезжает в Москву не солоно хлебавши. До свиданья наш ласковый Миша (т.е. Олежа), возвращайся в свой сказочный лес!
14 сентября, 21:34 | Ответить
Сибиряк
Правильно, ехали бы они все! Хватит тянуть из нашего региона деньги. Пусть Чечня и всякие там недоросии сами учатся на хлеб зарабатывать.
15 сентября, 12:49 | Ответить
Сибиряк
И холопы снова выбирают барина!
14 сентября, 20:10 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов