Сеть АЗС «Газпромнефть» провела волонтерскую акцию для воспитанников детского дома

Сеть АЗС «Газпромнефть» провела волонтерскую акцию для воспитанников детского дома

Дата публикации 14 сентября 2015 15:34

Волонтеры сети АЗС «Газпромнефть» провели благотворительную акцию «День варенья» для воспитанников Исилькульского детского дома. Мероприятие прошло в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Детей ждала насыщенная программа по домоводству, основным пунктом которой стал мастер-класс по приготовлению абрикосового и сливового варенья. Кроме того, ребята научились сами печь блины, их затем вместе попробовали на чаепитии, специально к которому волонтеры привезли еще и большой торт.

Помимо уроков кулинарного мастерства воспитанники получили навыки столярного дела, собрав вместе с волонтерами стеллажи для хранения вещей. Завершилось мероприятие товарищеским матчем по волейболу и совместной тренировкой в тренажерном зале.

«День варенья» – это только одна из социальных инициатив сети АЗС «Газпромнефть», направленная на благополучную социализацию выпускников детских домов. Все, что кажется простым домашним детям, стало настоящим открытием для тех, кто вырос в детском доме. В таком необычном формате мы постарались не только подарить внимание и теплоту, но и привить полезные навыки, которые помогут ребятам в самостоятельной жизни», - отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Олег Карелин.


®

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов