Омские полицейские уже две недели разыскивают пропавшую семью из Германии

Омские полицейские уже две недели разыскивают пропавшую семью из Германии

Дата публикации 14 сентября 2015 17:32

Супруги из Германии приехали в Москаленский район в гости к матери мужа. 1 сентября они уехали в обратную дорогу и перестали выходить на связь. Домой они также не возвращались.

В полицию 8 сентября поступило заявление от 62-летней жительницы села Элита Москаленского района о розыске ее родственников. Сотрудники местного УВД выяснили, что 9 августа к пенсионерке приехал сын с женой (проживающие в Германии) на автомобиле «Фольксваген Туран» синего цвета. Через 3 недели, 1 сентября, супруги поехали обратно. Они перестали выходить на связь. Проживающие в Германии родственники сообщили, что разыскиваемые домой не возвращались.

В полиции также сообщили приметы разыскиваемых супругов: Осадчий Сергей Анатольевич, 08.01.1974 г.р., рост 180 см, одет в футболку синего цвета с надписью тёмного цвета, шорты цвета хаки, на шее золотая цепь; Осадчая Анна Николаевна, 01.05.1976 г.р., рост 155 см, одета в футболку тёмного цвета, бриджи синие, на шее золотая цепь с крестиком.

Омские полицейские разыскивают гостей из Германии, соответствующие запросы и ориентировки направлены в соседние регионы. Правоохранители опрашивают родственников и знакомых разыскиваемых, проводят подворно-поквартирные обходы населенных пунктов Любинского, Крутинского и Тюкалинского районов, осматривают прилегающую к ним территорию. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

В УВД просят сообщить информацию о местонахождении Осадчих Сергея и Анны по телефонам: 79-34-04, 30-46-46  или 02.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

злопыхатель
мда, вот такие они - туристы из Германии - "на шее золотая цепь". Все понятно
15 сентября, 10:19 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...