«Авангард» завершил домашнюю серию игр победой над ХК «Сочи»

«Авангард» завершил домашнюю серию игр победой над ХК «Сочи»

Дата публикации 14 сентября 2015 21:49 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Со счетом 5:1 «Авангард» переиграл 14 сентября ХК «Сочи». Ворота гостей в первом периоде оборонял недавний голкипер «ястребов» Константин Барулин, который за минуту пропустил две шайбы и остаток матча провел на скамейке запасных. [ФОТО]

Первая в текущем сезоне встреча «Авангарда» и ХК «Сочи» прошла сегодня, 14 сентября, в «Арене Омск». Вратарем номер один в команде гостей был заявлен Константин Барулин, который, напомним, минувший сезон провел в омском клубе.

Уже в первом периоде после двух пропущенных за минуту голов по решению тренера сочинцев Барулин отправился на скамейку запасных. К слову, авторами шайб выступили Антон Курьянов и Сергей Широков. Но и коллега Барулина Артем Артемьев уже под занавес стартового отрезка не прошел проверку Владимира Соботки: счет первого периода — 3:0 в пользу «ястребов».

Во втором периоде Павел Валентенко еще увеличивает отрыв хозяев, а пятую шайбу на 43-й минуте забивает Александр Пережогин.

Гости сумели ответить только в середине третьего периода: шайбу престижа забил Илья Крикунов. А затем зрители «Арены» стали свидетелями потасовки между соперниками, результатом которой стало удаление сразу трех игроков у гостей (Денис Казионов, Егор Морозов и Владимир Малевич), а также двух хозяев (Валентенко и Паршин).

«Авангард», таким образом, получил возможность поиграть в большинстве, однако изменить счет хозяевам не удалось.

Итоговый счет четвертого матча текущей домашней серии — 5:1 в пользу подопечных Евгения Корноухова. «Ястребы» отправляются на выезд, и уже в пятницу, 18 сентября, в Екатеринбурге сразятся с местным «Автомобилистом», который на данный момент занимает третье место на Востоке. Начало матча — в 20 часов по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

омичка
искренне жаль Костю, запсиховал, не пошла игра. да и защита у Сочи дырявая насквозь...
15 сентября, 11:20 | Ответить
Иван Иванов
барулин за родной авангард пострался, молодец!
15 сентября, 10:21 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...