В Советском парке хулиганы с ножом и пневматикой напали на двух несовершеннолетних братьев

В Советском парке хулиганы с ножом и пневматикой напали на двух несовершеннолетних братьев

Дата публикации 15 сентября 2015 18:18 Автор Евгений Бранин

Омская полиция задержала двух подозреваемых в нападении молодых людей 17 и 21 года. Младший несколько раз выстрелил в подростков из пневматики, другой наносил потерпевшим удары ножом.

Следственный комитет РФ расследует уголовное дело, возбужденное по факту нанесения телесных повреждений двум несовершеннолетним братьям 16 и 17 лет.

Инцидент произошел 5 сентября. По версии следствия, один из подозреваемых толкнул одного из потерпевших, гулявших в парке. После словесной перепалки 17-летний подозреваемый несколько раз выстрелил в потерпевших из пневматического оружия, а другой молодой человек нанес братьям удары ножом.

Следователи установили, что к преступлению причастны 21-летний и 17-летний местные жители. Они были задержаны и 14 сентября по ходатайству следственных органов заключены под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причин конфликта.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов