Леонид Полежаев пришел на церемонию вступления в должность Назарова

Леонид Полежаев пришел на церемонию вступления в должность Назарова

Дата публикации 22 сентября 2015 12:38 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Бывший глава региона Леонид Полежаев принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Виктора Назарова. Советов он давать не стал, но заявил, что сегодня у Назарова больше возможностей для развития региона, чем было у него.

На первом заседании  осенней сессии регионального парламента состоялось официальное вступление в должность губернатора Омской области Виктора Назарова.

На торжественное мероприятие прибыл и экс-губернатор Леонид Полежаев. Бывшему главе региона было подготовлено место в первом ряду. Перед церемонией вступления он высказал свою нынешнюю позицию «ОМСКРЕГИОНУ».

«Я не наставник. Виктор Назаров не на моем месте, а я не на его, поэтому именно советовать я не могу ничего. Сейчас новая жизнь и новые условия. Мне есть с чем сравнивать. Сейчас условий гораздо больше для развития,  чем было, скажем в середине девяностых, когда перед зданием облправительства били двадцатитысячные манифестации. Свое влияние они оказывали на власть. Что касается выборов, то я считаю так: кто хотел пойти, тот пришел, использовал свое конституционное право, а кто не хотел — то потом не обижайтесь ни на кого», — прокомментировал Полежаев.

«У меня есть личные ожидания — выпустить книгу до конца года об атомной лодке “Омск”, о которой никто не знает. Она должна выйти в октябре», — рассказал экс-глава региона о своих текущих целях.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...