Леонид Полежаев пришел на церемонию вступления в должность Назарова

Леонид Полежаев пришел на церемонию вступления в должность Назарова

Дата публикации 22 сентября 2015 12:38 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Бывший глава региона Леонид Полежаев принял участие в церемонии вступления в должность губернатора Виктора Назарова. Советов он давать не стал, но заявил, что сегодня у Назарова больше возможностей для развития региона, чем было у него.

На первом заседании  осенней сессии регионального парламента состоялось официальное вступление в должность губернатора Омской области Виктора Назарова.

На торжественное мероприятие прибыл и экс-губернатор Леонид Полежаев. Бывшему главе региона было подготовлено место в первом ряду. Перед церемонией вступления он высказал свою нынешнюю позицию «ОМСКРЕГИОНУ».

«Я не наставник. Виктор Назаров не на моем месте, а я не на его, поэтому именно советовать я не могу ничего. Сейчас новая жизнь и новые условия. Мне есть с чем сравнивать. Сейчас условий гораздо больше для развития,  чем было, скажем в середине девяностых, когда перед зданием облправительства били двадцатитысячные манифестации. Свое влияние они оказывали на власть. Что касается выборов, то я считаю так: кто хотел пойти, тот пришел, использовал свое конституционное право, а кто не хотел — то потом не обижайтесь ни на кого», — прокомментировал Полежаев.

«У меня есть личные ожидания — выпустить книгу до конца года об атомной лодке “Омск”, о которой никто не знает. Она должна выйти в октябре», — рассказал экс-глава региона о своих текущих целях.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов